?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  探索騎行 創新世界 BMW全面打造騎士生活

                  2020-08-13 11:35:58

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  當摩托車從單純的出行工具逐漸轉變為休閑生活方式,擁有一輛出色的摩托車不再是衡量騎士的絕對標準,騎行生活的豐富程度成為騎士境界的個性展現。8月10日,BMW摩托車中國戰略2020媒體溝通會暨全新BMW F 900系列試駕會在成都BMW摩托車騎行公園燃擎開啟。BMW摩托車中國戰略2020是在“3T戰略”基礎上全面升級而來,進一步整合了銷售服務、駕駛培訓和摩托車旅行,為騎士的騎行生活打造高端、可靠的服務保障。此次試駕不僅向每位參會者全面、詳細地介紹了升級服務內容,更以“駕駛培訓”模塊為基礎,讓來賓體驗全新BMW F 900系列的極致運動魅力。

                  強大產品為根基,擴充銷售業務滿足騎士多樣化需求

                  BMW摩托車作為寶馬集團的創新驅動之一,自2013年進入中國市場以來已經推出6大產品系列30余款豪華摩托車產品。2020年,BMW摩托車接連發布中量級豪華運動車型全新BMW F 900系列,以及將旗艦復古巡航摩托車BMW R 18引入國內,充分體現BMW摩托車對中國市場的重視和摩托車文化發展的信心。在產品陣容不斷擴大的基礎上,騎行裝備、車輛附件、移動售后服務、二手車認證、直升機救援等一系列產品不斷填充“摩托車銷售”業務板塊,讓BMW騎士不僅享受等同于BMW汽車的售前、售中及售后服務,更體驗到如“直升機救援”等專屬于兩輪騎行的獨特服務產品。如今,BMW摩托車擁有中國豪華摩托車細分市場最廣泛的經銷商網絡,在全國39個城市55家經銷商店,騎士均能享受多樣化的產品服務,讓騎行夢想觸手可及。

                  在產品服務不斷創新之外,BMW摩托車從營銷體驗上也不斷升級,在線上陸續開通BMW摩托車天貓官方旗艦店、BMW摩托車線上展廳等數字化渠道,用創新零售模式來擁抱新用戶圈層。在較為成熟的線下零售端,BMW摩托車同樣大膽創新,引入專屬體驗店模式,將摩托車消費由實物轉向“實物+文化體驗”的零售方式。目前,以復古生活方式為主題的上海The House of Machines(THoM)、以摩托車駕駛培訓為特色的BMW摩托車授權經銷店海南睿德,和以摩旅體驗為品牌專屬體驗的經銷商西藏翼途,均已成為BMW摩托車全球銷售網絡中的銷售創新模范,并為中國BMW摩托車用戶帶去專屬、沉浸和多元化的消費體驗。洞察中國騎

                  行環境,駕駛培訓業務助推摩托車文化發展

                  消費逐漸升級,越來越多中國摩托車粉絲實現了自由騎行的夢想,同時也讓安全駕駛培訓需求愈加旺盛。2019年9月,BMW摩托車中國騎行學院正式成立,國際水準的分級摩托車騎行培訓體系及教官團隊,為所有喜愛摩托車的騎士提供從入門到精通的騎行培訓,從而營造安全、健康的中國騎行交通環境。從入門級別的騎行視線控制、進階級別的緊急制動技巧,再到精通級別的慢速騎行訓練,每一個級別針對性課程體驗,讓所有騎士都感受到專業摩托車駕駛培訓的必要性。全新BMW F 900系列也成為此次媒體悅駕培訓課程中的培訓車輛,騎士們在學習安全騎行知識和車輛控制技巧的同時,更體驗到全新BMW F 900系列的創新安全科技、精良易用的電子控制系統和澎湃激情的動力輸出。

                  為了將安全騎行和駕駛培訓的用戶體驗做到極致,BMW摩托車聯合社會辦學資源,已在??诤统啥冀⑵稹癇MW摩托車騎行公園”,為摩托車騎行培訓、高階訓練、特種騎行訓練提供正規、安全、有趣的練習場地。未來,BMW摩托車騎行公園將在全國多地建起,讓更多騎士有機會接受專業的騎行駕駛培訓。

                  筑夢滇藏摩托旅行,傳奇之旅讓騎行成為生活

                  當城市通勤和近郊短途已經無法滿足摩托騎士對世界的好奇心,熟練的騎行技巧也急需一場充滿挑戰的騎行之旅來充分檢驗時,一場滇藏摩旅便是蕩滌心靈和磨煉騎行技能的最佳選擇。但是僅有熱情與勇氣還不夠,摩旅更需要志同道合的伙伴一起相互幫扶騎過泥濘,共同分享體會自由。

                  BMW摩托車以數字化為驅動力,打造出BMW摩托騎行生活App和騎行生活微信小程序,為BMW摩托車粉絲及用戶建立專屬摩旅社區。在社區中,BMW摩友可發布騎行感想并與騎友交流、評選經典騎行線路、騎行組隊及騎行記錄、購買試駕券及選擇救援服務等便捷服務,輕松掌控摩旅生活的方方面面。除此之外,BMW摩托車傳奇之旅更引入專業旅行戰略合作伙伴,為BMW騎士量身定制旅行產品,將夢想之旅變為現實,實現傳奇摩旅的夢想,真正讓騎行成為一種生活。

                  BMW摩托車一直堅持以客戶為中心,努力喚醒騎士對于BMW品牌的熱忱,成為騎行生活的賦能者。通過高度情感化的服務及產品,越來越多消費者了解并選擇BMW摩托車作為騎行伙伴,并感受“讓騎行成為一種生活”的騎士精神。未來,經過升級的BMW摩托車中國戰略2020將進一步充實三大模塊內容,創造更多消費者觸點,為每一位BMW摩托車消費者的騎行生活創造有利環境。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站