?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  智能科技的先行者 BMW 5系Li再次升級

                  2020-08-14 11:24:01

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  每個時代都有代表著這個時代的先鋒人物。在快速發展節奏中,他們總是能夠敏銳地捕捉到變化趨勢,并果斷地采取行動。正如BMW 5系Li,結合當下新潮流,升級最新一代智能科技,聰慧過人、銳不可當。與此同時,BMW 5系Li延續“家族”一直以來的先鋒風范,無論走到哪兒都仿佛自帶光環,成為萬眾矚目的焦點。

                  智慧過人

                  現在智能設備在生活中變得越來越重要,如果哪天出門忘了帶手機,都會少了點安全感。作為一臺走在潮流前沿的豪華座駕,BMW 5系Li自然少不了智能科技加持,比如第七代BMW iDrive系統。新一代系統的顯示界面設計融入現代主流的科技風格和元素,尤其值得關注的是地圖導航首次實現在儀表盤中顯示,視覺感受和使用體驗與最新款智能手機相比一點不遜色。人性化的五維人機交互方式讓每一次操作都更高效便捷,手勢控制姿勢更是擴展到七種。車主對于科技感的先鋒體驗還來自于BMW 5系Li配備的12.3英寸全液晶儀表盤和10.25英寸可觸控中央控制顯示器,充分顯現BMW 5系Li在科技創新方面的領先精神。

                  語音控制作為新興的人機交互手段,在BMW 5系Li上也得到了重大升級。BMW最新科技智能個人助理就如同一個智能機器人,當說出“你好,寶馬”時即可被喚醒,并按照語音需求完成各種車機操作,簡直就是各位Boss們的得力助手。

                  高級感的豪華

                  豪華可以有很多種,BMW 5系Li追求的是有品位、有質感的豪華。在本次改款中,全新推出的530Li行政型充分表達了這一點。同級獨有的星空全景天窗,不僅使原本就已經舒適的空間更加寬大、開放,而且創造出了獨特的高雅氛圍。坐在BMW 5系Li里抬頭是“星空”,耳邊是全球頂級音響Bowers & Wilkins流淌出的高品質音樂,與專屬豪華商務艙別無二致。Bowers & Wilkins音響采用來自實驗室的鉆石圓頂高音揚聲器,在播放時音樂質感仿佛是與歌手同在錄音室,讓車內乘客獲得專屬于他們的音樂享受。530Li尊享型的前排座椅通風功能,在溫暖如春的南方地區不可或缺,它使車主能夠隨時保持衣著優雅。正所謂細節上的豪華才是真正的豪華。

                  氣度非凡

                  成功商務人士們都特別重視第一印象,BMW 5系Li也不例外。豪華套裝在外觀和內飾中巧妙地融入鍍鉻裝飾,呈現了5系的高雅奢華格調;M運動套裝則突出了5系的運動美學基因,是優雅與動感的現代結合。不同套裝打造出BMW 5系Li的不同look,每一款都表達了它非凡的氣度。

                  BMW 5系Li從方方面面表達著新時代先鋒人物的追求。而且現在的購車金融政策也很讓人有“剁手”沖動,利率低至3.88%。再加上新車升級不加價形成的高性價比,BMW 5系Li吸引著消費者將心動立即付諸行動。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。


                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站