?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  “金九銀十”銷售高峰將至 煙臺秋季車展助力市民購車換車

                  2020-08-14 15:44:55

                  來源:水母網   通訊員 夏玉

                  ?

                  水母網8月14日訊(記者 牟騰飛 通訊員 夏玉)今年,受新冠肺炎疫情的影響,原本在4月舉行的煙臺春季車展不得不取消,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展,在市政府及相關單位的支持下,煙臺夏季惠民車展如期舉行,并取得可喜成績,觀展人數約8萬人次,銷售車輛4863臺、約10億成交額。接下來在“金九銀十”的汽車銷售高峰來臨之際,一場車展盛宴怎能缺席?9月10日—9月14日,第十六屆煙臺國際汽車工業展覽會將在國際博覽中心隆重舉行,重磅打造屬于煙臺市民的“全城換車季”。

                  健康安全 籌備工作更加精細

                  今年,受疫情影響,車展的籌備較往年更加精細,為保障參展人員和觀眾的健康安全,本屆車展全面實現網上預約、網上售票,網上預約時務必填寫真實個人信息,觀展時請帶好口罩,做好防護。

                  超強陣容 本年度最大汽車盛宴

                  作為一年中規模最大的汽車盛宴,秋季車展將啟用了國際博覽中心室內外全部展示面積,總展示規模A、B、C、E、F館及室外場地,并吸引百余汽車品牌報名參展。新能源品牌汽車及各大豪車品牌也將為秋季車展強勢助陣。

                  十六年 最具吸引力汽車展會地標

                  煙臺車展的影響力已經輻射到整個煙臺市,買車便宜,省時省力已經成為煙臺車展的重要標簽之一。今年秋季車展免費看車團將持續進行,龍口、招遠、萊州、蓬萊、海陽等縣市區來煙臺車展看車的市民可關注煙臺國際車展并預約報名,即可免費跟隨看車團組團到車展看車買車。

                  繁華集市 精心打造車展一條龍服務

                  今年秋季車展現場不僅有各種精彩活動,還特設美食街,雜技等特色表演等。同時汽車用品、銀行保險、金融理財等展會項目也將在現場為廣大市民提供服務。

                  門票拼團購 線上預約拼團更省錢

                  今年車展還將開啟線上限時“門票拼團”活動!在相關頁面填寫個人信息參與車展“線上特惠購票”活動,2人拼團,即可半價購票,如不拼團,線上預約購票15元!

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站