?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  一汽馬自達2021款全新MAZDA CX-4華北區上市

                  2020-08-17 10:11:33

                  來源:一汽馬自達  

                  ?

                  8月16日,一汽馬自達2021款全新MAZDA CX-4華北大區上市發布會在山東煙臺天馬棧橋試駕場地圓滿落幕。一汽馬自達廠家領導、當地主流媒體以及新老客戶近百余人蒞臨活動現場共同鑒證了新款車型的全情登場。

                  2021款全新MAZDA CX-4真正實現了科技安全裝備的全方位升級,即便是入門車型,同樣增配豐富,誠意十足,真正實現起步即高端!新款MAZDA CX-4售價區間14.88萬元——21.58萬元,為了感恩粉絲們長久以來對一汽馬自達的支持與厚愛,在發布會接近尾聲時,一汽馬自達華北大區為現場嘉賓帶來了新款車型的最新銷售政策,驚喜十足。

                  與以往發布會不同的是,除車型講解、現場展示等精彩環節外,為了讓現場媒體與嘉賓能夠全面領略新車的科技魅力,專業試駕場地所帶來的新車零距離體驗,還有多重好禮輪番享的嗨購節,讓大家意猶未盡,直呼過癮。

                  活動開始,一汽馬自達華北大區大區總監 王金濤 先生 為現場嘉賓致歡迎詞。

                  備受全場矚目的2021款全新MAZDA CX-4正式亮相。

                  一汽馬自達產品大使 黃偉 先生 對新款車型進行深度解讀。

                  2016年6月,馬自達聚焦于新時代年輕人群個性、自我、探索等先進價值觀,以“Exploring-Coupe”為理念,突破既有SUV概念,開發出未來派轎跑SUV車型MAZDA CX-4投放市場。不是對任何一款產品的“微整形”,而是從零研發,完美融合了跑車的設計美、轎車的舒適性和SUV的實用性,迅速成為潮流前衛的年輕精英人群追逐的SUV新物種,也讓年輕人的第一臺車變得不再單調。雖然不乏后來者的挑戰,但在用戶心中,顯然設計更純粹、比例更協調的MAZDA CX-4更對胃口,也更符合轎跑SUV的定位。四年25萬臺的銷量,就是廣大用戶最真實的投票。

                  如今,2021款全新MAZDA CX-4煥新上市,賦予轎跑SUV更高標準的定義和更豐富的內涵。承襲2020款全新MAZDA CX-4優良基因,基于馬自達新一代魂動設計語言和創馳藍天車輛構造技術,聚焦年輕人群個性化、高品質消費需求,科技安全裝備全面升級,實現駕乘品質再進化。改款后,全系標配全車6個安全氣囊。此外,不同車型在配置上也有相應的大幅提升。單2.0L 6AT 2WD藍天活力版車型就新增了包含BSM 盲點監測系統、RCTA 倒車預警系統、定速巡航系統、電動折疊+鎖車自動折疊+電加熱外后視鏡等多項配置提升,起步即高端。在提升駕乘樂趣的同時,帶來超越同級的科技安全保障,全心護航每一位用戶。

                  無論是長期堅挺的好口碑,還是始終如一的產品品質,一汽馬自達始終在關注客戶切實的需求。不斷探索,堅守初心。MAZDA CX-4的獨特魅力,表達出的不僅是對后來者的無畏,更是對無數粉絲的真誠回饋。期待2021款全新MAZDA CX-4上市大賣。

                  煙臺大成金馬4S店 地址:芝罘區機場路168號 熱線電話:0535-6020016

                  開發區分店 地址:開發區北京南路19號(新科工業園內) 銷售熱線:6017222

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站