?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  全新奔馳GLA SUV/CLA四門轎跑車煙臺地區上市

                  2020-08-18 15:21:40

                  來源:煙臺之星奔馳  

                  ?

                  以“無畏,勁行到底”的勇氣,盡情綻放“唯美,獨型”的個性魅力!與港城人民相聚煙臺大悅城!

                  TA唯美動感,TA獨特型格,別具一格,夜色迷離中盡顯不署身影,2020年8月15日,煙臺大悅城全新GLA/CLA煙臺地區先鋒上市,新生代主力軍,現已強勢登場!

                  帶著無畏的信念,融入城市的動感生活,無論外界怎樣,也要堅持自我,用力活在當下,讓世界看清我的模樣,有型又帶感,將無畏,勁行到底。本次上市發布會由煙臺3家奔馳聯合舉辦,當地20多家主流媒體親臨現場,煙臺之星、利星行(煙臺)總經理于懷智先生,煙臺鵬龍偉東奔馳總經理張子華先生,以及3家經銷店銷售經理等領導出席本次發布會,共同見證新生代主力軍的到來。

                  在潮酷的街區,有SO COOL的dancer,有。頑皮的樂隊歌手,更有酷酷的GLA SUV及唯美的CLA四門轎跑,這一切都只為現場有魅力的你。

                  現場解讀GLA SUV/CLA四門轎跑,讓您更加懂得Ta們,懂得新生代頭號領地。與上一代車型相比,全新GLA SUV“大”不相同:其長寬高為4,417毫米/1,834毫米/ 1,610毫米,車寬提升30毫米,車高增加75毫米,身段更加健碩有型。更為鮮明的SUV造型風格,以及前后鍍鉻車底護板設計、全包式車身和肌肉感十足的車肩線條,處處散發出強大氣場和活力氣息。

                  不隨波 不逐流 探索新鮮領域,不斷超越自己!這就是“頭號領地”該有的樣子!新生代的代名詞,總有一些年輕有為的奮斗人,像GLA一樣引人注目,現場KOL分享--金虎先生為大家講述屬于他的故事。

                  本次上市盛宴現場觀眾眾多,并為客戶準備了直播間抽獎禮品,現場互動問答禮品等。全新梅賽德斯-奔馳GLA SUV/CLA四門轎跑車煙臺區域上市發布盛宴圓滿落幕!

                  不僅在大悅城,我們在展廳也為奔馳客戶準備了冰淇淋和清爽冰果茶,手工印制的“頭號領地”主題T恤衫、工藝手作-滴膠木制杯墊等豐富精彩的環節。

                  面向精致都市出行生活,新生代豪華SUV,全新GLA車身尺寸和內部空間都有較大的提升,動感設計個性出位,駕駛科技智能出眾,0首付48期,日供低至21元起。

                  全新CLA家族以自成型格的唯美設計,格調精致的質感空間和激情動感的駕駛體驗,圈粉自由不羈的新生代“顏值控”,0首付48期,日供低至23元起。

                  感謝每一位奔馳粉絲選擇和信賴,12年奔馳老店,更多車主信賴之選。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站