?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  蔚海智行 馭見未來 BMW530Le活動圓滿落幕

                  2020-09-02 16:12:26

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  送走“巴威” 藍天白云如約而至,煙臺中達翔寶與16組家庭相約耕海一號海洋牧場,邂逅BMW新能源創新的自動化、互聯化、電氣化與共享化;體驗耕海一號海洋牧場的科技化、自動化、現代化。瞬息萬變,科技無限更新。

                  隨著輪船的一聲鳴笛,所有人共同乘船前往耕海一號海洋牧場,在這里的的所見所聞皆是科技的力量,智能化設備多項創新技術、空氣投餌技術自動投喂、水下檢測、5G技術……正如同BMW 530插電混合式動力 擁有世界領先的PHEV平臺技術,多達21項駕駛輔助功能 超過40年互聯駕駛科技,200G車載硬盤空間 200M/s傳輸速率,400多種中文語音對話場景每年8760小時無間斷服務。

                  望海觀景臺,遠眺最美海岸線,另一種角度欣賞美麗的煙臺,無人機的升起大家揮手相應,您與BMW 530Le的故事即將開始……深??Х葟d全景落地玻璃窗,愜意的午后,品一杯專屬BMW LOGO的濃香咖啡,享受530Le帶給您的小資情調…

                  親近自然走進科技,這里沒有驚濤拍岸,亦無碧波萬頃,觸摸池里有著幾十種不同的海洋生物獨特的海洋氣息、細密的砂石、美麗的珊瑚。

                  BMW將品牌深植的靈動駕趣和新能源技術強強結合,讓駕駛者在享受綠色出行的同時,解鎖更多純粹操控體驗。出色的BMW能源管理系統和升級電池技術,將BMW 5系插電式混合動力車型的純電模式續航里程增至95公里,百公里油耗降至1.5L, 讓電動樂趣持久隨行?!獊碜詿熍_中達翔寶內訓師奧雷迪樂老師的現場講解

                  伴隨著落日余暉以及夜晚海邊的美景,美好而又充實的BMW 530le 新能源體驗日活動拉下帷幕….BMW為我們帶來的不僅僅是擁有創新技術的新能源車,更多的是面向未來的態度與生活方式:享受當下,遇見未來。更多精彩活動,盡在煙臺中達翔寶……

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。


                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站