?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  “2020雪佛蘭SUV陸上飛行秀”燃爆青島

                  2020-09-07 10:18:31

                  來源:雪佛蘭  

                  ?

                  性能盛宴,實力表現,9月5日-9月6日,大型沉浸式性能盛宴“2020雪佛蘭SUV陸上飛行秀”在青島震撼開秀!漂移、爬坡、爆胎、飛車……這些只在電影中出現的特效讓現場觀眾,親身感受到來自秀場的尖利胎噪和性能激情!后備箱集市、互動游戲等場外環節,同樣給到場來賓帶來無限精彩!

                  1911年誕生的雪佛蘭品牌,至今已有超過100年的歷史。1935年,世界上第一臺SUV雪佛蘭Suburban誕生,開啟了探索SUV的元年。在過去的85年里,雪佛蘭也推出了眾多知名的SUV。進入中國市場后,雪佛蘭一直在為打造更加完善的SUV車型陣營付出行動:中型SUV探界者、Traverse巡領者、新一代創酷、全新緊湊型SUV創界,直到2020年,雪佛蘭高端大7座全境SUV開拓者來到了我們身邊,使雪佛蘭SUV家族陣容空前強大。

                  中國家族 |量產車也能秀得精彩

                  最先登場的是雪佛蘭中國SUV家族:實力派SUV探界者從不跟風——只要夠快,就能創造風!6輛探界者就是破風者,他們首尾相連,保持時速高達40公里/小時,每臺車距離不過40厘米,這是對車手的駕駛技術的挑戰,更離不開探界者扎實的底盤。探界者擁有6點式前副車架,高強鋼沖壓焊接后副車架,全新一代博世EPS轉向系統,給予車手強大的信心,一切盡在掌握。

                  中級SUV的探界者尚且擁有如此扎實靈敏的底盤,新一代創酷、科魯澤、全新邁銳寶XL更不在話下!雪佛蘭所有車型擁有運動化底盤調教,讓車輛擁有極佳的動態表現,給每一位駕駛者超越期待的駕駛樂趣!

                  每一款雪佛蘭車型都經過千錘百煉,才會有超強的實力,帶來超級過癮的表演。那經歷過全亞洲最嚴苛試煉的創界,會錘煉出怎樣的精悍新銳SUV?雪佛蘭創界采用雪佛蘭家族雙格柵設計,多層次勾勒X型鋒尚前臉,來自雪佛蘭傳奇跑車CAMARO,經典卻又不失個性。創界車隊攜雪佛蘭旗幟入場,向全球超過600萬雪佛蘭車主致敬。返場、亮相、漂移甩尾,如此絕技居然發生在一款SUV上。

                  這樣的動力,這樣穩定性,不但來源于230N·m發動機的高能動力,更有20項子系統組成的CONTINENTAL全功能電子安全系統。創界獨有的智驅技術,全框式的前副車架設計全面提升動力性和穩定性,無論是極限駕駛的表演還是日常路況的實際使用都會帶來全面的駕乘體驗提升,更有20項子系統組成的博世全功能電子安全系統。

                  源于賽道 |獎杯卡車CTT急速秀

                  作為一個源于賽道的汽車品牌,雪佛蘭旗下的傳奇超跑科爾維特、經典肌肉車科邁羅大家都耳熟能詳。而雪佛蘭創始人路易·雪佛蘭就是一位成就斐然的明星賽車手。在北美NASCAR賽事中,雪佛蘭39次問鼎系列賽的年度廠商冠軍,并且連續13年雄踞年度冠軍;此外,雪佛蘭也是勒芒24小時耐力賽8次冠軍和世界房車錦標賽3連冠。

                  緊隨量產車登場的是CTT獎杯卡車,其使用的是雪佛蘭V8發動機,一旦爆發,擁有600匹的馬力、800N·m以上扭矩的它是一個十足的大鋼炮,這就是雪佛蘭V8發動機極致動力的震撼呈現!

                  實力呈現 |交叉軸上見真章

                  作為一臺來自雪佛蘭的SUV,強悍的四驅與全面的安全必不可少。探界者配備了強大的智能四驅系統,當前輪打滑時,四驅系統在0.2秒內響應,實現前后輪最多50:50的扭矩分配。配合強大的發動機輸出,大大提高車輛脫困能力和行駛穩定性。在交叉軸上,車身已極度扭曲,而后門仍舊可以正常開啟和關閉,這也是探界者鋼筋鐵骨的最佳印證。

                  雪佛蘭家族在國內的帶頭大哥——全新上市的大7座全境SUV雪佛蘭開拓者同樣擁有強悍車身,別看他體軀龐大,全車長度接近5米,但是上了交叉軸,絲毫不含糊,得益于全車8橫16縱車身結構設計和84%的高強度和超高強度鋼,身板真是杠杠的。同樣高難度的交叉軸,對開拓者來說只是小菜一碟。

                  正是這樣的性能實力讓車主們有底氣去征服嚴峻挑戰,去探索未知精彩,去守護心中摯愛。那開拓者和探界者車身如此強悍的秘密到底是什么?通過車身鋼架圖能夠看到,探界者的高強度鋼及超高強度鋼的應用比例高達82%,同時應用領先的激光釬焊,aplas焊接,長達127米的整車結構膠,車身抗扭強度達到19500N·m/deg(牛米/度)保證了探界者引以為傲的安全口碑。

                  突發應對 | 不懼爆胎安吉星保駕護航

                  接下來的表演中,雪佛蘭創界在高速行駛中壓上準備好的釘板,然而爆胎后的創界并沒有失控側滑,仍能保持原方向繼續前進,隨后還依靠左邊兩輪再次進入舞臺,展示車輛穩定與車手平衡的極限。創界擁有剛柔并濟的主動、被動安全系統,尤其是20項全功能ESC電子穩定系統,能在意外或極限情況發生時,最大限度保持車身平穩姿態,保護車內乘員安全。

                  活動現場,主持人還現場聯絡了上汽通用安吉星,其能實現遠程車況監測,比如胎壓;遠程車輛控制,比如啟動車輛;更能夠第一時間檢測到車輛異狀聯系車主,可謂是車主的貼身助理。

                  6車連飛 | 炫技大秀燃爆全場

                  汽車會飛嗎?探界者告訴你!6臺探界者首尾相連,進行6車連續的兩輪行駛,隨后就是狂歡時刻——探界者6車連飛,多車連續跳過距離長達8米的兩個跳臺,每臺車間距不超過3米,在汽車特技秀里面可謂創舉,現場觀眾直呼不枉此行!

                  男女對決 | 頂級車手炫技秀

                  實力車手李亞濤和雪佛蘭地表最強女車手梁慧君的對決再次將現場的氣氛推至頂點。李亞濤駕駛著雪佛蘭南征北戰的CTT獎杯卡車,而女將梁慧君駕駛的是雪佛蘭創界量產車,他們二人為大家帶來一場獨一無二的車手炫技表演秀!

                  梁慧君駕駛的創界是雪佛蘭重量級緊湊型SUV。登上舞臺的是創界RS版本,它是一臺充滿力量感的SUV,外形硬朗剛毅,紅車黑頂雙色的搭配荷爾蒙爆棚。其搭載9速變速箱,換擋響應極快。同時,創界擁有一套極其強悍的底盤系統,全框式前副車架、增強型瓦特連桿、比同級更小的轉彎半徑、優異的抗側傾能力、保證創界的操控性從硬件到軟件都貫徹緊湊、精準、硬朗而富有樂趣,讓駕駛者有真正的人車合一的感受。場上的創界精悍從容,反應迅捷,面對像猛獸一般的CTT依然游刃有余,不負“最強操控SUV”的稱號。

                  極致經典 |“大腳怪”燃炸登場

                  強悍的雪佛蘭V8發動機發出巨大的轟鳴,雪佛蘭“大腳怪”燃炸登場。這是一種源自美國泥地卡車拖拽比賽的特殊改裝車型,選手們駕駛著自己改裝的大腳卡車完成各種跳躍、翻騰、追逐。整臺“大腳怪”高度超過3.3米,重量達到驚人的4噸,輪胎直徑就有1.6米,是一臺真正的猛獸?,F場來賓零距離目睹純粹美式肌肉車貼身互搏,全感官領略雪佛蘭SUV超強實力!

                  夢想加行動等于夢創未來,實力與探索馭見邊界之外,智趣和熱血打開天地世界。作為行業內首創的SUV性能表演盛會,“2020雪佛蘭SUV陸上飛行秀”為眾多SUV愛好者提供了一場史無前例的性能大秀!這一刻,我們共同見證了雪佛蘭家族的強大實力,今后,我們仍將滿懷信心,邀您一起夢·創未來。更多詳情敬請咨詢雪佛蘭山東、遼寧、黑龍江、吉林當地經銷商。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站