?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  100萬信賴 100℃熱愛 吉利博越喚醒熱愛沙灘音樂節

                  2020-09-14 14:13:08

                  來源:吉利  

                  ?

                  你有多久沒去旅行了?又有多久沒去過KTV了?在盛夏結束的時節,我想約你去海邊走走。

                  9月12日,“100萬信賴 100℃熱愛—吉利博越喚醒熱愛沙灘音樂節·煙臺站”在煙臺龍湖沙灘如期舉行。此次的沙灘音樂節,以打破傳統的新玩法, 全方位向大家正式介紹了博越百萬款,解鎖了博越家族領先同級的產品實力。

                  夏末秋初,夜風微涼。博越家族在煙臺萬達廣場進行了活動前的亮相夜展。煙臺知名樂隊—雄鹿樂隊,也在現場為大家帶來了躁動激情的精彩表演,讓涼爽的初秋空氣也慢慢變得火熱起來。樂隊熱鬧的表演,也吸引了眾多客戶的駐足欣賞。

                  夜展結束后,轉天就迎來了沙灘音樂節的正式活動日。對于陪伴博越家族一路走來的伙伴們,吉利品牌一直想要為他們做點什么。因此,在沙灘音樂節的前夕,吉利品牌邀請了青島和煙臺的小伙伴們,一路駕駛著自己心愛的博越,向煙臺龍湖沙灘進發。

                  小伙伴們到達煙臺龍湖沙灘的當天下午,博越家族就在酒店附近的高爾夫球場,準備了一場品質與趣味共存、尊崇與休閑兼具的高爾夫&騎馬體驗之旅。秋日的午后,能夠如此放松悠閑的揮桿擊球,或是紅塵作伴策馬奔騰,對于人生來說,都是難得的時光吧。

                  度過了輕松愉快的下午游戲時間,就來到了博越家族的沙灘音樂節現場。當天的音樂節現場,也將旅行與音樂進行了完美的融合與包裝。入眼皆是時尚年輕的視覺沖擊,搭配多個知名樂隊的現場演唱,讓客戶視覺及聽覺都感受到了年輕、活力、熱愛十足的“博越態度”。

                  除了為大家準備的音樂盛宴之外,博越家族還為小伙伴們準備了調酒表演以及月餅,讓現場的小伙伴們可以邊品嘗美食美酒,邊欣賞精彩表演。

                  而在音樂節的現場,博越百萬款的露面也引起了眾多客戶的注視與圍觀。隨著發布時間越來越接近,活動現場也逐漸變得人潮涌動,無數客戶赴約,共同見證博越百萬款的首發登場!

                  博越百萬款能夠贏得萬千期待,與博越家族一貫以來的優質表現是分不開的。正如陳元先生講得那樣,博越百萬款的誕生,代表的是吉利品牌被無數中國家庭認可信賴的標志,是吉利“自主品牌領軍人物“的證明,也是百萬博越車主對產品和生活的熱愛。博越百萬款的誕生,代表著屬于吉利汽車的時代已經開啟!

                  除此之外,在音樂節的活動現場,煙臺論壇汽車行業總監劉剛先生,也通過專業的角度分享了他對吉利品牌與博越家族的認知和了解。

                  除了有知名樂隊獻唱以外,還有車友精心準備了節目,由博越車友演唱的《笑容依然燦然》也引來了大家的歡呼和夸贊。

                  活動現場還有車主朋友實時分享現場盛況到個人社交平臺當中,引起了眾多網友的驚嘆與點贊。

                  在活動的最后,全體博越車主上臺合唱的一首《朋友》,把不少小伙伴唱紅了眼眶,這一首歌也充分體現了車主朋友與博越家族多年來不離不棄的深厚感情。

                  盛大的音樂節結束了,但屬于博越家族伙伴們的熱愛之旅仍未結束。音樂節的第二天,大家共同登上了養馬島的沙灘,享受海島上的放松時光。同時,博越家族還邀請了魯東區域的媒體朋友們,在養馬島上進行了兼具專業與趣味的道路試駕活動。

                  養馬島歸來,并不意味著博越家族對于伙伴們的愛就此終結。在大家肆意玩樂的同時,攝影師已經悄悄記錄下了這些美好的瞬間,并由品牌定制了一批紀念相冊,希望能夠將大家與博越家族的快樂永遠留下。而各位參與了活動、獲得了紀念相冊的小伙伴們,在去領取紀念相冊的時候,可要記得開車去啊,吉利品牌貼心地為大家準備了一次免費保養!

                  、

                  寫在最后

                  百萬信賴,百萬熱愛。博越百萬款的亮相登場,以里程碑式的意義總結涵蓋了博越家族過往的成績,也以新起點新出發的姿態代表啟發了博越家族未來的前進方向。在中國汽車的前進路上,將有更多關于熱愛、關于成就、關于生活的故事,由吉利汽車、由博越家族,進行書寫!

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站