?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  品質先鋒 新BMW X1及創新BMW X2

                  2020-10-15 17:21:29

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  自去年10月上市以來,宣揚多元化生活和幸福感的新BMW X1與主打個性、時尚的創新BMW X2贏得眾多消費者青睞。9月21日,這對“兄弟車型”乘勝追擊,新增全系標配的10.25英寸超大液晶觸控屏幕,無線Apple CarPlay,鍍鉻裝飾以及后排尊貴軟枕等在內的多項高價值配置,進一步升級豪華智能體驗。煥新上市的新款BMW X1建議零售價區間27.98萬元-39.98萬元,新款BMW X2建議零售價區間26.68萬元-32.98萬元。

                  豪華體驗再升級,滿足年輕客戶多樣化需求

                  外觀方面,新款BMW X1 sDrive20Li尊享型和xDrive25Li尊享型配備了重新設計的后視鏡外殼,視覺上更具X家族的力量美。車身顏色方面,X1新增神秘灰和量子藍兩種靚色,更好地滿足年輕用戶個性化的審美需求。置身車內,新車全系標配鍍鉻裝飾,包括車窗按鍵、座椅調節按鍵等,更具質感。同時,新車還全系標配后排尊貴軟枕,令后排乘客舒享旅途。此外,新款BMW X1 sDrive25Li領先型還配備了M運動型多功能方向盤,帶來更具激情的駕駛感受。

                  除豪華感全面提升外,新款BMW X1和 X2還將提供一系列創新智能科技。新車將10.25英寸中央觸控顯示屏升級為全系標準配置,搭配悅目的界面設計,令用戶更輕松地獲取信息。作為標準配置出現的還有無線Apple CarPlay和有線連接的百度CarLife,安卓系統與IOS系統手機用戶均可自由連接手機與車輛,獲得百度導航、百度音樂、小度語音助理等服務,還可實現查找停車場、加油站以及違章記錄或餐廳信息查詢等豐富信息功能。

                  此外,新款BMW X1 sDrive20Li尊享型增加前方泊車雷達,令用戶在泊車過程中更全面地感知車輛位置及周圍環境。而新款BMW X1 sDrive25Li領先型及尊享型,則將定速巡航控制系統調整為標準配置,令駕駛更為便利。

                  致力引領潮流的創新BMW X2,新款車型也全系標配鍍鉻套裝,令本就動感十足的內飾更顯精致。同時新款BMW X2 sDrive20iM越野套裝車型新增電動可折疊后視鏡,無論在鎖車后或通過狹窄路段均可一鍵收回,提升便利性和安全性。

                  “兄弟”車型,為中國市場注入澎湃活力

                  自新BMW X1與創新BMW X2去年上市以來,受到眾多年輕消費者青睞。新BMW X1采用最新的X家族設計語言,一體式雙腎型進氣格柵更寬大,更有氣勢。同時,BMW X1標配的電子檔桿和前排運動座椅為車輛帶來極具激情的運動感。此外,新BMW X1擁有2780毫米的同級最長軸距以及額外的100L儲物空間,為年輕客戶帶來舒適從容的出行體驗。

                  創新BMW X2則打破轎跑車與運動型多功能車的界限。上窄下寬的雙腎型進氣格柵設計是創新BMW X2的獨特標識,C柱上的BMW藍天白云標,是向BMW經典跑車2000 CS和3.0CSL致敬的點睛之筆,也是當下量產寶馬車型中唯一擁有這一獨特標識的車型。此外,M運動型多功能方向盤、雙圓酷黑儀表盤、電子換擋桿,每處細節都在昭示著BMW X2濃烈的運動風格。

                  華晨寶馬還為煥新上市的新款BMW X1和新款BMW X2準備了豐富的金融服務方案。購買兩款車型的車主均可享受48期0首付的融資租賃。另外,購買新款BMW X1可享受1.88%超低利率、24期還款的專屬金融方案,新款BMW X2車主可享受“日付”38元起的超低還款方案。

                  本次新BMW X1和創新BMW X2的煥新升級,更加貼合年輕客戶的需求和喜好,為年輕消費者帶來幸福感和型式感?!靶值荦R心”,升級后的新BMW X1和創新BMW X2將完美融合中國年輕客戶對高品質、個性化、高科技、高價值的需求,進一步強化BMW X家族在中國市場的雄厚競爭力。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。


                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站