?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  華晨寶馬全方位打造生態可持續

                  2020-10-16 12:27:02

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  在華晨寶馬動力電池中心二期的南側,有一處景象不同尋常:在現代風格建筑的環繞下,一群身穿華晨寶馬制服的員工正在占地27,000平方米的一片綠地上忙碌——定睛一看,原來他們是在收花生。

                  在華晨寶馬動力總成工廠種植花生的想法萌芽于兩年多之前,恰是新近開業的動力電池中心二期項目啟動之時?!拔覀兿M麨槿A晨寶馬的員工打造一個更為多元、綠色、天然的環境,同時也希望合理地利用土地資源?!比A晨寶馬能源及設施管理部高級經理朱春花女士表示。她介紹道,沈陽適宜的氣溫和濕度為種植花生提供了絕佳的條件,種植花生的想法由此應運而生。

                  2018年5月,動力電池中心二期項目正式奠基,同時,一批花生種子在不遠處被撒進土壤,開始孕育生機?!半S著動力電池中心二期逐漸成型,花生種子也在茁壯生長,員工的凝聚力也在不斷增強?!?朱春花女士說。

                  從5月至9月的花生季中,華晨寶馬員工全程跟蹤花生的成長,并親身參與播種和收獲。在今年,27,000平方米土地中的約一半用于種植花生,最終收獲的花生超過3,200公斤。然而,花生項目的成功不止于此。通過增強員工的團隊精神以及寶馬的品牌文化,為社會環境持續貢獻力量才是整個項目的精髓——華晨寶馬員工每年10月都會自發組織在三座工廠進行花生義賣,所得款項悉數用于沈陽當地BMW童悅之家。

                  伴隨著收獲花生的喜悅,華晨寶馬動力電池中心二期也于今年9月正式投產。全新的電池中心將生產BMW第五代動力電池,并將率先搭載在BMW首款純電動SAV車型BMW iX3上。從華晨寶馬國家級綠色示范工廠下線的全新綠色產品,正是其全方位可持續發展戰略的最佳例證。

                  作為注重長期、高質量發展的汽車制造商,華晨寶馬堅信,實現未來可持續發展是一家企業成功的關鍵。于此天地間,是華晨寶馬對于綠色工廠的堅持與承諾,也是所有寶馬人對于可持續發展的理解與努力。我們愿以耕耘收獲果實,愿以專注奉獻精彩。與BMW一起,藍天白云,定會如期而至。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站