?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  長安汽車UNI星球煙臺鴻福站正式起航

                  2020-10-20 09:01:08

                  來源:煙臺鴻福  

                  ?

                  除了展示、銷售和售后服務,你覺得4S店還能有哪些功能?長安UNI煙臺鴻福店告訴你,它能做到更多!18日,全國百家長安UNI專屬門店同步開業,我們也來到煙臺鴻福UNI形象店,體驗了一下煙臺唯一一家UNI門店的獨特魅力。

                  除了展示、銷售等傳統4S店所具備的功能外,長安UNI專屬門店還具備品牌文化、科技成果、娛樂休閑等多種功能,為的是建立一個鏈接用戶、雙向情感溝通的交互平臺,為消費者帶來專業、專屬、快捷的服務體驗。為此,長安汽車還給它起了個很潮的名字——UNI星球地球站。

                  在這里,你可以充分發揮自己的愛好、特長,展現自己的魅力,和一群志同道合的朋友聊天、約會甚至是轟趴,分享美食美景、學習DIY手作、切磋改裝心得等等。

                  作為長安汽車旗下高端產品序列UNI的首款車型,長安UNI-T憑借全新的設計語言,全新的智能車機系統,全新的藍鯨動力和全新的平臺架構,為消費者帶來卓越的駕馭品質和智能便捷的用車體驗。正是因為它出色的產品力,獲得了眾多消費者的青睞,在剛剛過去的9月銷量達到了10601輛,這也是自6月底上市以來連續三個月銷量破萬。

                  寫在最后:此次全國百家長安UNI專屬門店同步開業,是長安汽車在渠道上的一次新的探索,用UNI-T這樣的極致產品+創新的服務模式,來升級用戶的用車體驗,可以說是極具開創性的。

                  除了我們今天所在的煙臺鴻福UNI體驗中心,開發區萬行商場體驗店,也將在不久的將來全新開啟。它將是屬于UNI用戶及其家人和朋友的專屬空間,讓大家選車、購車、用車,像買一件衣服、一款手機一樣輕松便捷。專享體驗師多對一的極致服務體驗,舒適清新的購車環境等,這些高端服務體驗,讓用戶購車成為一種享受。在接下來的歲月中,UNI家族和煙臺鴻福也將不斷釋放它獨有的家族魅力,讓大家一飽眼福!

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站