?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  新BMW 5系全國城市限定日完美收官

                  2020-10-23 09:13:52

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  前瞻的設計美學,智能的創新科技;超級的豪華品質,澎湃的動力加持。限定的體驗,不限定的尊享,Give me "5"!#新BMW 5系城市限定日#完美收官!

                  運動or豪華?操控or奢享?二者從此可兼得,唯“5”獨尊!新BMW 5系 以年輕姿態洞悉改變!

                  新BMW 5系提醒您:“您秋天的第一款限定已送達,請查收!”花式解鎖多種數字化科技,讓每一次出行都風度翩翩。

                  活動當天,煙臺中達還為到店的客戶朋友奉上包括限定的產品演繹、限定的到店禮遇、限定的訂車好禮、限定的交車儀式、限定的體驗在內的五重限定驚喜!全國500多家經銷店同步舉辦,萬人同享限定日限定日的多重驚喜體驗!帶來獨屬于新BMW 5系車主的尊貴豪華體驗!

                  限定產品演繹——新BMW 5系城市限定日專屬創意視頻

                  限定的到店禮遇——BMW寶馬專屬車模

                  限定的訂車好禮——BMW&萬寶龍聯名推出的限定禮盒、500秒黃金搶單禮(HP彩色打印機)、60分鐘搶單幸運禮(哈曼卡頓水晶音響)

                  限定的交車儀式——為第一位訂購新BMW 5系車主蓋先生現場舉辦專屬的交車儀式

                  限定的體驗——新BMW專屬定制書簽、新BMW專屬定制沁飲

                  新BMW 5系品鑒

                  全新美學設計,凝練年輕之感

                  融匯BMW設計精髓的同時大膽創新,以全新設計語言表達先鋒氣質。

                  越級豪華品質,彰顯非凡格調

                  不放過任何一個細節,基于高品質設計理念,構建新BMW 5系豪華體驗。

                  創新數字化科技,縱享前瞻技術

                  新BMW 5系配備行業領先的智能科技,淋漓盡致地展現寶馬在數字化互聯領域的創新成果,以更“極客”的駕馭樂趣,滿足當代用戶“時刻在線”的移動互聯需求。

                  純粹運動駕控,實力開拓前路

                  黃金動力組合,讓每一次駕乘都興奮難抑。經空氣動力學設計的智能輕量化高剛度車身和智能降阻進氣格柵,提升運動性能和效率,盡釋駕馭激情。

                  生活的儀式感,就像平凡的日子里有光;舒適的生活中有新BMW 5系。

                  匠心獨韻,心馳神往,我的回應,我們的回響!

                  煙臺中達翔寶——#新BMW 5系城市限定日#完美收官!

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。


                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站