?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  豪華品質先鋒煙臺中達寶馬正式開工

                  2021-02-19 17:16:14

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  結束假期,Bimmer們陸續回歸工作。古有吟詩助興,今有BMW作詩利是,且一起賦詩一曲。鼓舞自己,也為討個新一年的好彩頭!2021年2月18日,辛丑年正月初七,我們正式開工啦!牛年的第一輛座駕,你準備好GET了嗎?

                  創新純電動BMW iX3

                  創新純電動BMW iX3,零排放純電動駕趣,開啟全新出行時代。創新純電動BMW iX3融合豪華駕趣與高效能耗,汲取BMW X3的至臻品質及BMW i品牌第五代eDrive科技的高能效特性,憑借500KM的純電續航里程和16.7kWh/100KM的能耗表現,劃定新世代純電動SAV典范。

                  新BMW X1

                  為平凡的日常,增添美妙閃光。新BMW X1為生活帶來豐沛靈感,從鮮明的外觀設計到靈活舒闊的空間,都在不經意間激發你對生活的渴望。強勁性能和智能科技,亦為你不斷前進的步伐助力。

                  創新BMW X2

                  不羈「型格」,獨創大膽風格。創新BMW X2融合大膽叛逆的M基因,黑色高光飾件勾勒中央進氣口的底部輪廓,塑造運動主義獨有的審美與激情。一體式M運動座椅分秒間撩起對速度的渴望。同時提供M運動套裝與M越野套裝,滿足不同探索需求。

                  BMW 1系運動轎車

                  自由揮灑駕趣,豪華質感由表及里。BMW 1系運動轎車,全系標配鍍鉻套件。BMW 1系M運動曜夜版,外后視鏡經涂黑處理,并帶有獨特標識投影,散發豪華質感。一體式M運動座椅與全新帶對比縫線的熔巖紅皮革內飾,全新演繹運動豪華。8.8英寸中央觸控屏,結合大尺寸全景天窗,精湛品質細節,開啟質感駕乘之旅。大容量后備箱與眾多靈活巧妙的實用與裝載功能,靈活解放雙手。

                  新BMW 5系

                  全新美學設計,詮釋回應姿態。一體成型的大尺寸雙腎型進氣格柵,更具魄力,帶有BMW動態光束技術的LED自適應大燈(含遠光自動控制),以簡潔纖細的“臥L”型燈帶取代六邊形設計,配以具有藍色激光的全新BMW智能激光大燈,靈氣十足。筆直流暢的側面線條與經過熏黑處理的3D立體懸浮LED尾燈自然銜接,車身比例更顯修長。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站