?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  數字化客戶體驗 寶馬OTA遠程升級服務

                  2021-02-23 14:12:51

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  寶馬集團宣布通過OTA的方式,將車內BMW 7.0操作系統升級到最新版本。此次升級包含全球逾75萬輛BMW汽車,中國市場涉及20多萬輛。這是BMW史上規模最大、范圍最廣的升級,也是歐洲汽車制造有史以來最大規模遠程升級,再次顯示了寶馬數字化領域的領先地位。

                  BMW遠程軟件升級

                  OTA升級是全方位的遠程軟件升級,寶馬OTA遠程升級最快僅需20分鐘,遠低于當前大部分廠商的升級時間。升級內容包括全新功能和現有功能的擴展與增強,涉及智能語音助理,車內數字化應用以及智能泊車輔助系統等方面的功能。

                  想更直觀的了解寶馬OTA遠程升級嗎?請一鍵get吧!

                  2012年寶馬就成為中國市場上最早引入“互聯駕駛”功能和服務的高檔汽車制造商。自BMW 7.0操作系統于2018年推出以來,寶馬車主可以通過遠程軟件升級功能確保車輛始終使用最新版軟件,從而實現常規售后技術升級、車輛已有功能優化以及新功能上線,獲得全方位順暢的體驗。

                  大范圍、全方位的遠程升級,證明了寶馬在數字互聯領域的先進技術;寶馬集團是首家大規模整車升級的歐洲汽車制造商,未來,寶馬集團將繼續深化A.C.E.S.創新發展,為客戶提供領先的出行體驗!

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站