?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  技術創新 精湛工藝BMW鈑金噴漆維修服務

                  2021-03-04 15:34:24

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  BMW車輛讓您樂享純粹駕趣,偶爾的刮蹭意外也無法讓其間斷。BMW鈑金噴漆維修服務滿足您對品質的苛求,無論是彌合裂片劃痕、翻新上漆,還是事故之后的修復,BMW專業技師將為您在短時間內煥新愛車的風采。包括安全在內的各項道路行駛性能均能重回良好狀態,讓您的旅途始終如一,盡享駕馭之悅。

                  BMW 鈑金維修

                  所有在BMW授權鈑噴維修中心進行的鈑金維修,都由高素質的BMW技術專家實施,您的愛車將接受 BMW嚴謹的質量工藝作業。

                  一旦不幸受損,在任何一家BMW授權鈑噴維修中心,您的BMW都會在創新工藝和專家嫻熟技能的組合下,享受先進的工藝和維修技術、原裝配件、熟練的作業,從外觀、更重要的是包括安全在內的各項道路行駛性能上,都會很快恢復到出廠時的狀態。

                  BMW噴漆維修

                  任何一家BMW授權鈑噴維修中心的噴漆維修作業,都由高素質的BMW噴漆技師嚴格遵循BMW的質量工藝標準實施。在維修中,只為您的愛車使用BMW批準的高品質油漆,用先進的噴漆設備及工藝,令老化或受損的車輛像出廠時一樣炫耀奪目。

                  BMW輪轂維修

                  BMW全新推出的輪轂翻新業務,由具有豐富產品知識和實踐經驗的資深技術團隊來為您全程服務,為您避免磨損不均帶來的安全隱患,以及后續的經濟損失。為您的愛車選取定制的專業工具均衡打磨,同步測試輪轂形狀和旋轉連接,保持輪轂燃料節省、傳導散熱和安全行車??焖傩迯蛣澓?,讓車輪完好如初,圓您新車之悅!

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站