?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  生態可持續 “2021地球一小時” BMW在行動

                  2021-04-16 11:00:23

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  3月27日20時30分至21時30分,華晨寶馬位于沈陽的鐵西、大東和動力總成工廠關閉了所有非必要電源,并通過可再生能源電力點亮了主辦公樓車輛傳送系統以及創新純電動BMW iX3 戶外展示牌。華晨寶馬通過這一創意行動,參與了世界自然基金會(WWF)發起的 “地球一小時”活動。3月26日,2021年“地球一小時”活動的前一天,BMW還發起了以“莫以綠小而不為,您ECO PRO了嗎”為主題的倡議活動,號召全國寶馬車主和員工在駕駛時使用寶馬車型上標配的ECO PRO節能模式。

                  “地球一小時”是由世界自然基金會于2007年發起的一項全球活動,旨在提升全社會環保意識,呼吁公眾在生活中踐行綠色環保行為。BMW借助“地球一小時”這一全球最大規模的公益環?;顒?,面向工廠、員工、用戶發起了一系列公益倡導行動,進一步表達BMW用實際行動踐行可持續發展的決心。

                  華晨寶馬沈陽各工廠采取了一系列的低碳環保創意行動。

                  3月27日晚,華晨寶馬鐵西、大東工廠、動力總成工廠共同迎接“地球一小時”的到來:關閉非必要電源的同時,用員工近一周來利用午休時間關閉電腦等辦公設備節省下來的清潔能源,點亮具有代表意義的主辦公樓車輛傳送系統以及創新純電動BMW iX3 戶外展示牌。這一舉動的意義何在?華晨寶馬沈陽生產基地自2019年起采用100%可再生能源電力進行生產。創新純電動BMW iX3 是華晨寶馬生產的首款搭載最新第五代BMW eDrive電驅技術的車型,實現了“中國制造,世界品質”,展現了華晨寶馬綠色生產的強大實力。

                  3月26日,由可回收垃圾制作的藝術裝置首次亮相鐵西工廠。該藝術裝置由員工在工廠一個辦公區域一天收集的可回收垃圾構成,通過藝術視角將這些可回收資源再生利用,讓公眾直觀地感受 “一日工作”會產生多少廢棄物,并號召員工在日常生活中從細微之處減少廢物產生。華晨寶馬鐵西工廠4A級景區本周還針對游客增加了可持續發展主題講解和互動環節,并為每一位游客頒發愛護地球小徽章,鼓勵更多人群加入到環境保護行動中。

                  BMW還號召全國寶馬車主加入到綠色行動中來。3月26日,BMW號召全國寶馬車主和員工,以“莫以綠小而不為,您ECO PRO了嗎”為主題,使用寶馬車型上標配的ECO PRO節能模式通勤,將車輛行程電腦上呈現的獎勵里程數上傳至MY BMW APP平臺。

                  ECO  PRO 模式是“BMW高效動力”的核心組成部分。駕駛者可以按下擋桿左側的駕駛體驗控制按鈕直接切換至該模式,行車電腦會對車內電子系統進行智能優化調節,減少發動機低效運轉,最高效地利用燃油。?輛進?ECO PRO模式之后所產生的能耗節省,最終會反應在獎勵?程數值上?!癇MW高效動力” 的核心理念旨在不斷降低能源消耗,進而降低二氧化碳排放量,與此同時提高車輛駕駛性能,使之更具駕駛樂趣——通過創新科技讓客戶“魚”與“熊掌”可以兼得?!癇MW高效動力”早在2007年就已推行,并將其領先優勢延續至今,并已成為所有寶馬車型基因鏈條上的重要一環。最重要的是,對寶馬客戶而言,無與倫比的純粹駕駛樂趣無需為可持續出行做出妥協。

                  可持續發展亦是華晨寶馬的企業戰略基石。華晨寶馬自2019年以來連續兩年在汽車企業綠色發展指數中名列第一,自2017年以來連續4年獲得“國家級綠色工廠”榮譽。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站