?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  盡享揮桿Golf之悅 寶馬倡導生態可持續理念

                  2021-04-16 11:00:33

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  4月10日,2021年BMW杯高爾夫球賽在三亞正式啟動,并宣布開啟分站賽的招募工作。作為全球最大規模的業余高爾夫球賽事之一,BMW杯高爾夫球賽在本賽季依舊會為廣大業余高爾夫球愛好者帶來重重驚喜:寶馬集團創新旗艦——創新BMW iX將作為2021賽季中國區總決賽的“一桿進洞獎”,順應電動化發展趨勢、印證寶馬集團所倡導的可持續發展理念,并為參賽者們帶來“一次經歷,一生回憶”的最佳賽事體驗。中國區總決賽場地也將以創新的線上投票方式,首次在My BMW APP中設置投票專區,把決定權交給用戶和廣大BMW粉絲,彰顯“以客戶為中心”的品牌理念。

                  今年,中國區的經銷商分站賽數量達到71站,共有234家官方授權經銷商參與其中,總參賽人數預計超過5000人。不僅如此,2021賽季新增的5場區域決賽也通過更加創新的賽制,為賽事增添了緊張刺激的競賽元素,讓選手們盡享高球魅力。通過激烈角逐后,區域決賽的優勝者將獲得今年全國總決賽的參賽資格,向本賽季的桂冠發起沖擊。

                  品牌精神高度契合,創新、挑戰始終如一

                  高爾夫運動集優雅和力量于一身,其專注、精準的特質與BMW品牌異曲同工。BMW與高爾夫運動的結合已有30多年的歷史,是國際職業高壇最活躍、最受推崇的汽車品牌。與此同時,90年代創立的BMW杯高爾夫球賽已成為全球規模最大的業余高爾夫賽事,每年都有來自世界各地約10萬名業余高爾夫球手參與其中。1998年,寶馬率先將業余高爾夫球賽引入中國,迄今已連續舉辦24年,并吸引了眾多國內業余選手投入這項“陽光下的紳士”運動。

                  無論是職業還是業余賽事,寶馬都始終以創新形式推動高爾夫運動在中國的發展?!皢釉?、時間長、投入大”便是對寶馬潛心高爾夫運動最為精煉的概括。一年一度如期舉行的BMW杯高爾夫球賽更是為廣大高球愛好者提供了行業最佳的業余高爾夫賽事體驗,讓更多球迷在強健體魄、釋放激情的同時,享受到高球運動的別樣魅力。

                  豐富高球賽事經驗,打造多維度創新品牌體驗

                  不僅在國內擁有豐富的高球賽事經驗,先后舉辦或贊助BMW亞洲公開賽、BMW寶馬大師賽等多項職業高球賽事,寶馬在全球更是冠名贊助了包括萊德杯、BMW國際公開賽、BMW錦標賽、BMW歐巡錦標賽等國際知名賽事,是高爾夫領域最具影響力和貢獻最大的汽車品牌之一。

                  作為擁有百年歷史的豪華品牌及體驗式營銷的先行者,寶馬在為客戶提供優質產品和服務的同時,也致力于通過多維度的線上線下活動為中國消費者、特別是新生代客戶帶來個性化的、情感化的品牌體驗。隨著國內消費升級和豪華理念的不斷演進,寶馬把在高爾夫領域的成功經驗推向跑步、滑雪、馬術、電競以及音樂和藝術等領域,覆蓋不同圈層的消費者,與客戶進行全方位的情感溝通與互動。

                  創新旗艦與BMW大型豪華車陣列加持,豪華氛圍連接可持續未來

                  包括新BMW 7系、全新BMW 8系和創新BMW X7在內的大型豪華車產品依舊將組成2021年BMW杯高爾夫球賽的明星展車陣容。結合純粹動感與豪華風尚,BMW大型豪華車陣列以極富情感魅力的設計語言清晰、精確地傳達出寶馬對于豪華的理解,為球賽增添了動感與豪華的體驗氛圍。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站