?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  MAZDA CX-5全新黑騎士勁颯上市

                  2021-05-06 16:21:41

                  來源:煙臺裕順汽車服務有限公司  

                  ?

                  4月17日,長安馬自達春夏煥新季暨MAZDA CX-5全新「黑騎士」上市發布會在春日黃浦江畔吹響煥新的號角。作為長安馬自達導入的全球化車型,MAZDA CX-5全新「黑騎士」以新顏色、新外觀、新內飾、更安全、更智能的產品競爭力重塑其作為緊湊型SUV市場操控王者的價值內涵。針對MAZDA CX-5全系車型,長安馬自達同步推出全新「耀夜特裝」限時升級禮遇,讓新用戶的擁車生活更加炫酷非凡。與此同時,長安馬自達首款新能源汽車MAZDA CX-30 EV借助本次發布會完成了中國市場首秀。

                  長安馬自達汽車有限公司執行副總裁付遠洪先生表示:“春光不負趕路人,用戶終將選擇那些選擇了用戶的品牌。圍繞用戶需求,基于共創、共享的產品開發理念,長安馬自達相繼推出全新2021款次世代MAZDA3昂克賽拉,和MAZDA CX-5全新「黑騎士」、MAZDA CX-5「耀夜特裝」版以及全球首發亮相MAZDA CX-30 EV,全面吹響長安馬自達春夏煥新季的號角。道阻且長,行則將至,展望未來,長安馬自達將一如既往,堅定不移地以用戶為中心,全力拼搏,用心去經營好、服務好用戶”。

                  本次上市發布會,長安馬自達延續以用戶為C位的活動傳統:來自全國各地上百位MAZDA CX-5用戶以視頻連線方式送上了他們對MAZDA CX-5全新「黑騎士」的祝福;來自上海的MAZDA CX-5用戶代表萬先生登臺分享他的擁車故事并為新車直播代言;來自上海交通廣播SMG頻道的主持人王彼得,則以MAZDA CX-5用戶身份登臺主持發布會。長安馬自達始終用行動堅定踐行著用戶是絕對主角的「用戶+」思維。

                  絕色,再次喚醒感官

                  MAZDA CX-5作為搭載「創馳藍天」技術和「魂動」設計理念的第一款車型,自導入中國市場以來,憑借攝人心魄的「觀感」、匠心非凡的「觸感」、人馬一體的「駕感」、駕乘無憂的「安全感」,以喚醒感官的產品魅力,在合資品牌緊湊型SUV市場獨樹一幟,備受都市新銳中產家庭的青睞。

                  長安馬自達汽車有限公司總裁中島徹先生表示:“一直以來,馬自達品牌致力于向用戶提供日常及非日常始終如一的駕駛愉悅。通過「魂動設計」,馬自達設計師將到現在為止所能感受到的「充滿生命感的美」精煉并融入到汽車上。MAZDA CX-5全新「黑騎士」車型的設計概念是「將顏色與造型相結合,并通過黑色來凸顯速度感和緊致感」。我們希望將此動感的設計,傳遞給中國市場的年輕客戶”。

                  發布會上,長安馬自達汽車銷售分公司執行副總經理吳旭曦先生全面介紹了新車價值點并公布了售價:“依托「悅馬星空」產品共創平臺,迎合國內新生代家庭用戶個性化、時尚化的用車需求,長安馬自達快速導入MAZDA CX-5全新「黑騎士」,為廣大用戶提供更加豐富多元的購車選項。秉承產品共創的開發理念,MAZDA CX-5全新「黑騎士」在外觀造型、車身顏色、內飾設計、安全配置、智能化配置5個板塊實現全面煥新,產品價值競爭力更上一層樓”。

                  外觀方面,作為「魂動」設計理念的最新演繹,MAZDA CX-5全新「黑騎士」融合了驚艷與動感的設計風格。全新設計的亮黑標識之翼、亮黑輪轂、亮黑行李架、亮黑后視鏡,搭配全新的耀夜中網、耀夜前唇鍍鉻條、耀夜運動側裙、耀夜雙邊單出尾喉,塑造出充滿力量感和速度感的完美車身造型。此外,MAZDA CX-5全新「黑騎士」采用了全新的極境灰車漆,帶來雅致輕奢的審美品味。

                  安全方面,MAZDA CX-5全新「黑騎士」在世界頂級安全評價基礎上,主動安全性能再升級,配備i-ACTIVSENSE馬自達智能安全輔助系統,包括:自適應巡航系統、盲點監測系統、低中高速剎車輔助系統、車道偏離警示系統、前方碰撞預警系統等智能化安全配置,為用戶帶來安心、從容的駕控體驗。

                  智能化配置方面,MAZDA CX-5全新「黑騎士」將提供遠程啟動、自動尋車、感應式電動尾門、語音控制等多元化的智能科技選裝方案,讓用戶的擁車生活更便捷,更省心。

                  純電,開啟品牌新篇

                  借助本次上市發布會,長安馬自達首款新能源車型MAZDA CX-30 EV迎來國內首秀。長安馬自達汽車市場銷售副總裁兼銷售分公司總經理及川尚人先生表示:“從「e-創馳藍天X」到純電動技術,長安馬自達期望通過多樣化的電氣化解決方案,打造獨具設計美感和創新科技的汽車產品,全方位滿足客戶需求,超越客戶期待,為品牌發展注入新的活力”。

                  2017年,馬自達發布了「Zoom-Zoom可持續發展宣言2030」,將實現美麗地球、人心豐盈的社會形態為己任,通過彰顯汽車產品的本位價值,實現低碳出行社會。因此,馬自達從汽車全生命周期著手,以「Well-to-Wheel(從燃料開采到車輛駕駛)」理念為前提,從根本上減少二氧化碳的排放。根據這一理念,馬自達計劃到2050年實現比2010年減少90%二氧化碳排放量為長期規劃,以2030年實現企業平均二氧化碳排放量相對2010年減少50%為目標。

                  為持續向2030「碳中和」目標邁進,在全球及中國市場投放更豐富的電動化解決方案。MAZDA CX-30 EV應運而生,并將于年內上市銷售。MAZDA CX-30 EV基于馬自達全新世代車輛構造技術和電動化技術「e-SKYACTIV」開發,在完善長安馬自達產品譜系的同時,打造有別于其他包括純電動技術在內的具有獨特駕駛樂趣的產品,進而為客戶提供更加多樣化的擁車生活。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站