?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  好戲開演 2021第二十屆青島國際車展盛大開幕

                  2021-05-14 15:41:24

                  來源:水母網   記者 韓路明

                  ?

                  水母網5月14日訊(記者 韓路明)5月12日,2021第二十屆青島國際車展于青島國際會展中心盛大開幕。

                  同期,青島2021新能源下鄉活動啟動儀式現場舉行。中國汽車工業協會副秘書長許海東,山東汽車行業協會會長王善坡,山東省汽車行業協會副會長兼秘書長譚秀卿,青島市貿促會會長、青島市會展辦主任初連玉,青島日報社黨委副書記、青島報業傳媒集團總經理李茂喜,青島市商務局總經濟師王健根,青島市工業和信息化局交通裝備產業處處長仲思卿,嶗山區文旅委節慶處處長劉洪濤,青島嘉路博文旅科技有限公司總經理林濤出席了開幕式。

                  新車云集,聚大展之勢

                  本屆展會,啟用青島國際會展中心1-5號展廳及部分室外展區。

                  現場,百余品牌爭芳斗彩,含乘用、商用、新能源、房車等多類車型的千余款展車鳴鼓齊發。

                  首日,幾十款2021首發上市新車作重磅發布。

                  瑪莎拉蒂2021款新GHIBLI、福特純電SUV Mustang Mach-E、東風本田在華首款PHEV車型——CR-V銳·混動e+、一汽馬自達CX-4轎跑型SUV與2021款阿特茲、長安馬自達全新2021款次世代MAZDA3昂克賽拉與全新MAZDA CX-5黑騎士、東風日產全新奇駿、探世界-別克SUV家族、雪佛蘭暢巡、廣汽埃安全新純電SUV AION Y、廣汽豐田全新第四代漢蘭達&威蘭達高性能版、奇瑞虎7超能版、星途LX凡爾賽、長安UNI-K、一汽豐田亞洲獅、上汽大眾途昂、賽力斯SFS、凱翼X3、捷途X70PLUS諸葛版、吉利帝豪S、一汽大眾攬境Talagon、長安福特新一代福睿斯、沃爾沃全新XC60、凱迪拉克2021款黑武士改裝版、全新路虎衛士90、榮威全新i5、江鈴福特領裕、一汽奔騰T55、比亞迪唐-dmi、WEY摩卡……如此陣容豪華的新車集中發布,盡顯青島國際車展的時尚魅力。

                  前沿聚焦,展大展擔當

                  助推新能源普及,加速新能源下鄉,踐行“綠色,未來之路”主題。

                  上午,青島2021新能源汽車下鄉啟動儀式隆重舉行。本次新能源下鄉活動由中國汽車工業協會、青島市工業和信息化局、青島市商務局、青島市農業農村局、青島市發展改革委全面指導,青島嘉路博文旅科技有限公司承辦。北京制造、北汽新能源、比亞迪、奇瑞、上汽通用五菱、吉利、江淮思皓、榮威、華爍、特來電、長城歐拉、哪吒,含新能源汽車與新能源配件等國家三部委新能源下鄉名錄企業于現場做重點展示。

                  11日,“貿易摩擦與汽車產業轉型升級”高層論壇勝利閉幕,論壇就汽車行業進出口海關合規與國際貿易實務、汽車行業國際經貿形勢分析、貿易摩擦應對、汽車產業發展趨勢分析、汽車產業轉型升級策略等議題做重點研討。

                  加冠禮成,展大展風華

                  2002-2021,今天,青島國際車展迎來了自己20歲的生日。

                  20年旅程,青島國際車展經歷了百年奧運,邁過了新冠疫情,見證著中國汽車市場的冬夏浮沉,從天上明月化為掌上明珠,將汽車時尚帶進百萬人的家庭生活。

                  以創新為內核,20歲的青島國際車展風華正茂,以矯健之步伐昂揚前進。

                  在被稱為“新能源元年”的2021,青島國際車展邁出了新十年的第一步。結緣新能源下鄉活動,是借青島這一青春之城的現代個性,是乘青島市汽車工業迅猛發展的初夏溫風。本屆展會,新能源展示車型占比首次突破全部展車數量兩成。上汽R汽車、ARCFOX極狐、賽力斯、蔚來、理想、小鵬、歐拉、哪吒、幾何、零跑、思皓等造車新勢力與一汽、上汽、北汽、廣汽、長安、比亞迪等老牌車企攜新能源創新產品來到青島,向世界展示其品牌最新科技成果。

                  今日,百余汽車品牌齊聚青島,以高規格展示,與青島國際車展攜手走進下一個十年。

                  5月12日-17日,20歲的青島國際車展在青島國際會展中心等你。下一個十年,有我,也有你的身影。

                  國際大展,一年一度,我們不見不散。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站