?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  中國國際貿促會汽車行業分會會長參觀第二十屆青島國際車展

                  2021-05-14 19:14:20

                  來源:青島國際車展  

                  ?

                  5月12日,由山東省汽車行業協會主辦,青島嘉路博文旅科技有限公司承辦的2021第二十屆青島國際車展盛大開幕。

                  圖片

                  5月13日,展期第二日,中國國際貿易促進委員會汽車行業分會會長王俠一行來到青島國際車展現場,參觀調研本屆展會,中國國際貿易促進委員會汽車行業分會行業發展部主任李建軍、青島嘉路博文旅科技有限公司總經理林濤陪同。

                  圖片

                  作為北方國際品牌盛會,青島國際車展始于2002,已成功連續舉辦19屆。本屆展會吸引海內外百余汽車品牌參展,幾十款首發新車于展會現場做戰略發布。

                  圖片

                  王俠會長在本屆車展現場參觀并試乘部分參展品牌汽車,認真聽取了展臺工作人員對品牌重點車型的詳細介紹。

                  圖片

                  本屆展會,新能源展車數量占比首次突破全部展車數量兩成。王俠會長首先肯定了本屆展會的新能源汽車品牌展示規模,在部分熱銷的新能源汽車展臺,詳細詢問了新能源汽車目前的補貼政策、地區銷量等情況。

                  圖片

                  在交流中,王俠會長對本屆展會的展出規格與現場人氣給予高度評價,并用“精致”二字形容青島國際車展的品牌展位布局,并強調要做品牌展會,一定要做好對展商和觀眾的服務工作。

                  王俠會長在青島國際車展調研期間,同青島市貿促會會長、青島市會展辦主任初連玉,青島市貿促會會展促進處處長宮藝萌等相關同志進行了座談和交流。

                  圖片

                  20年品牌發展,青島國際車展已成為各品牌廠家深拓品牌市場、展示科技成果的重要平臺,并為中國汽車工業持續繁榮發展做出積極貢獻。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站