?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  豐富的產品 限時禮遇 BMW星標認證輪胎

                  2021-05-18 09:52:11

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  購輪胎認準BMW星標認證

                  官方“蓋章”有保障,星標認證更安全

                  BMW與普利司通、米其林、倍耐力等知名輪胎制造商傾力合作,經過了精心選擇和嚴格測試,確保所有BMW星標認證輪胎契合每款BMW車型的整體概念以及設計細節。僅當輪胎能夠提供典型的BMW操縱性并在所有測試中匹配嚴苛的BMW標準時,才有資格授予BMW星形標記。

                  BMW星標認證輪胎

                  五大優勢保證優質品質

                  1.高度契合

                  帶星形標記的原裝BMW輪胎隨每款新車型一同開發,并針對相應車型做出適應性標準的調整,包括牽引力、方向穩定性、轉向響應、舒適性和噪音控制。從而讓每個輪胎都能夠與相應車輛的整體概念契合,并在車輛特性和驅動系統之間達到平衡。

                  2.千錘百煉

                  所有由BMW集團生產的輪胎全部基于嚴格的甄選和流程測試開發,并通過了嚴苛的實用性測試。不僅滿足多達50項標準,更在燃油效率、濕滑路面抓地力、外部滾動噪音、采用極動感駕駛風格時的響應性、水滑響應和加速、制動和彎道行駛時的性能上有出色表現。

                  3.強勁動感

                  輪胎、車輪、懸架部件和電子控制系統之間的出色配合是實現良好驅動響應的關鍵。特殊UHP (超高性能) 輪胎可以保證出色的動態駕駛性能、極速行駛時的出色驅動響應、以及采用強勁動感駕駛風格的出色轉向響應。

                  4.安全可靠

                  BMW與知名輪胎制造商合作開發的,采用缺氣保用技術 (RSC) 的輪胎具有緊急續跑特性,這種輪胎不僅可以顯著提高駕乘舒適性,還可以持續改善滾動阻力,優化濕滑路面抓地力,并在輪胎突然施壓時保證安全性。

                  5.經濟環保

                  BMW星標認證輪胎通過在輪胎接地面以及側壁使用特殊材料的方式,減少輪胎變形,讓車輛無論是在直道行駛還是在彎道行駛中,都能有效降低油耗,打造經濟環保的出行理念,節省日常開支。

                  限時禮遇,予您專享

                  BMW星標認證輪胎,為您提供出色的出行體驗,舒適安全,駕趣加倍!

                  5月7日-5月31日,煙臺中達翔寶推出BMW星標認證輪胎限時禮遇活動!在煙臺中達翔寶原價購買BMW星標認證輪胎的客戶,均可獲得價值最高1050元的四輪定位一次,以及BMW定制雨傘一把!詳詢 煙臺中達翔寶售后服務部。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。


                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站