?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  煙臺中行牟平支行堅持初心 提升優質服務

                  2021-05-24 10:02:40

                  來源:水母網   通訊員 張茜

                  ?

                  水母網5月24日訊(通訊員 張茜)近日,煙臺中行牟平支行召開文明優質服務提升工作專題會議。會議首先對該行上一季度消保暨文明優質服務工作中的表現予以點評,表揚兩個網點在的優質服務,鼓勵全員再接再厲,保持良好的工作勢頭,戒驕戒躁,取長補短,切實提升該行文明優質服務水平。服務是品牌,也是形象,員工作為向客戶提供服務的載體,構建起銀行與客戶溝通交流的平臺。前一階段,雖然取得了顯著成就,但是也發現了我們在工作中存在的不足,文明優質服務無止境,唯有不斷充實自我,提升自我,才能切切實實提供客戶滿意、認可的服務。

                  隨后,根據文明優質服務工作中積累的經驗為煙臺中行牟平支行全體員工上了一堂生動有趣的服務專題課,一是詳細解讀2021年服務工作指南;二是對日常工作中文明優質服務提升方式進行指導,以各種典型案例及處理問題方式方法來指導網點日常服務工作。會上,大家踴躍發言,積極分享個人對于文明優質服務的理解與認識,將會議的氣氛推向了高潮。

                  這次專題會議的召開,讓該行全體員工對于消保以及文明優質服務提升有了更深刻的理解,透過典型案例分享,剖析個人在實際工作中存在的不足,取長補短,高標準、嚴要求,吸取教訓,不斷反思日常工作中存在的問題,精益求精,打好金融消保和服務提升“組合拳”,為客戶提供真誠、周到、主動、貼心的服務。

                  今后,煙臺中行牟平支行將不斷提升文明優質服務意識,幫助客戶更便利、高效地體驗產品和服務。一方面,充分保障網點服務承載能力,必要時通過加強區域聯動、增加彈性窗口方式,保障充足的金融服務能力;另一方面加強網點現場管理風險防范,加強業務高峰、惡劣天氣等情形下的等候管理。利用晨會、夕會組織員工進行應急預案演練,提升員工應對能力,全方位做好業務高峰期間的服務工作,一以貫之向廣大人民提供優質金融服務。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站