?民意通旅游財經 水母網> 首頁>實惠
                  新裝修最怕空氣污染?海爾空調上門“洗空氣”:新家放心??!

                  2021-05-31 16:05:17

                  來源:海爾  

                  ?

                  春夏之交天氣變化較大、沙塵天頻繁,此外,粉塵、毛絮、甲醛、PM2.5等污染物也影響著室內呼吸質量。為解決這些空氣問題,海爾推出一款洗空氣空調,上市即受到用戶歡迎。但一些用戶反映,買回家不知如何使用。為此,海爾空調在全國開展入戶洗空氣活動,讓更多用戶體驗到洗空氣空調帶來的清新好空氣。

                  家住煙臺市開發區的張女士是活動的受益者之一。他今春遇到了這樣的問題:老房新裝后,一家人對新家充滿了期待。但是,由于擔心空氣中的PM2.5和甲醛殘留,一家人遲遲不敢入住。

                  張女士家的裝修污染問題,很快就被解決了。據張女士介紹,他們一家十分注重生活健康,10多年前就開始使用凈水器,如今裝修也選用即刷即住的涂料,在購買空調時更是慎重。了解到海爾洗空氣空調可以一年四季使用,張女士果斷下單。完成安裝調試后,張女士迫不及待的打開空調體驗一番。

                  在現場,海爾空調服務工程師通過一組實測數據,向張女士一家展示了這臺空調的洗空氣效果。剛搬家灰塵大,開機前,空氣中PM2.5數值較高,空氣比較干燥,負氧離子濃度幾乎為0?!靶炐?,打開空調!”在開機15分鐘后,室內空氣質量明顯改善:PM2.5數值下降至個位數,空氣中負氧離子濃度穩步上漲。

                  “打開空調后,很短時間,就感覺到室內空氣比較清新?!焙柨照{的洗空氣效果讓張女士十分滿意。這款新品還搭載AI語音技術,只要對空調說一句“小優小優,朝我吹風”或者“小優小優,避開我吹”,空調就會根據人聲辨位,實現風隨聲動,徹底打消了張女士怕得空調病的顧慮。

                  據悉,海爾洗空氣空調集空調、凈化器、加濕器等6種功能于一體,開創了空氣產品新物種。同時,海爾空調還發布了水洗空氣標準,將行業的舒適、健康、智能等方面再次拉升到新高度,對行業探索健康空氣具有里程碑式的意義。


                  侯敏慧

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站