?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  綠色生產 寶馬致力打造最綠色的電動汽車

                  2021-06-04 17:19:17

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  6月2日,寶馬集團在線發布了創新BMW iX和創新BMW i4。

                  BMW i品牌系列以強大的產品實力,進一步豐滿寶馬的電動化產品序列。更憑借創新數字智能科技,致力于打造最綠色的電動汽車,引領豪華的、可持續、智能化出行發展。

                  寶馬集團致力于打造最綠色的電動車,創造完全可持續的豪華出行。創新BMW iX和i4將開啟寶馬的電動出行新紀元。BMW M家族首款純電動車型——創新BMW i4 M50,首次將BMW M對性能毫不妥協的追求與BMW i品牌對創新精神的追求完美融合,標志著BMW M電動化時代的到來。BMW i4和BMW iX是電動出行大規模量產和可持續發展的重要里程碑。

                  寶馬集團創新旗艦

                  創新BMW iX開啟未來豪華出行新體驗。創新BMW iX體現了寶馬對未來出行和未來豪華的思考和追求,讓科技更恰當地服務于人、讓設計充滿生命力完美連接科技、生命、自然與人,打造最自然持久的豪華出行體驗。

                  創新BMW iX有哪些亮點“由內而外”極簡設計理念

                  車身采用原石切割設計。

                  垂直排列的集成式智慧前格柵與全新LED前大燈相呼應。

                  流暢簡潔的車身線條、矩形前后輪拱罩和水滴型尾部都很吸睛。

                  車內是一個移動“現代豪華會客廳”氛圍。

                  Shy Tech隱形科技通過潤物細無聲的方式襯托著創新BMW iX豪華氛圍。

                  全球首款采用5G互聯技術的高檔車型,并首次應用千兆以太網技術。

                  全新BMW iDrive率先搭載在BMW iX上,開啟了面向未來的全新人機交互數字智能時代。

                  BMW iX還是首款搭載800萬像素前置攝像機和監測范圍可達300米的前置雷達系統的BMW車型,整體裝備五個攝像頭、五個雷達傳感器和十二個超聲波傳感器。

                  風馳電掣,駕趣毫不妥協

                  寶馬集團最新第五代eDrive電力驅動系統,高能量密度的第五代動力電池及精準的熱量管理系統,為長效續航提供重要保障。

                  BMW xDrive智能全輪驅動系統配合前后雙軸的自適應空氣懸架等多項特有的底盤和驅動技術,帶來卓越的豪華駕乘感受。

                  BMW iX在WLTP標準下續航里程可達630公里,百公里能耗最低可達19.4千瓦?時,最大輸出功率零至百公里加速4.6秒。新車將于年內上市并將推出兩款車型,BMW iX xDrive40及BMW iX xDrive50。

                  同級電動駕駛標桿

                  創新BMW i4詮釋強大運動基因

                  BMW首款純電動四門轎跑

                  創新BMW i4 M50作為M家族首款純電動車型

                  將BMW M終極駕駛機器的性能帶入到電動領域

                  帶來新時代下更為動感澎湃的駕控魅力

                  創新BMW i4有哪些全新詮釋?

                  全新設計語言,全新詮釋寶馬卓越性能

                  融合現代、優雅運動設計,兼具四門轎跑車的寬敞空間和功能性的同時并實現零排放。

                  長軸距與短懸垂塑造寬闊后座空間。

                  運動座椅與帶多功能按鈕的運動型方向盤突出運動氣息。

                  更有全新BMW iDrive加持一體式懸浮曲面屏帶來日益智能的數字化未來。

                  科學的設計和精益的工藝實現出色續航和操控。

                  可提供400 千瓦 / 544馬力的最大輸出功率,峰值扭矩高達795牛?米,零到百公里加速僅需3.9秒,在WLTP標準下續航里程可達590公里。

                  通過BMW M的專屬調教與測試。

                  配備全電動四輪驅動系統,智能分配驅動力,將驅動力精確傳遞至道路上,時刻保有輕盈之姿。

                  寶馬集團加強電池技術研發全面展開電動化攻勢

                  2020年至2022年期間,寶馬集團將共計投資約7.9億歐元用于電力驅動系統和零部件生產。

                  從2022年起,寶馬集團丁格芬工廠第五代BMW eDrive電力驅動系統年產能將提升至50萬臺。

                  2025年,推出第六代BMW eDrive電力驅動系統,搭載于“新世代”車型。它將基于全新開發、高度一體化、且電芯設計經過優化的高壓動力電池概念,在低能耗方面帶來重大飛躍,實現媲美最先進內燃機續航里程和制造成本。

                  寶馬集團積極在新能源領域進行探索,攜手合作伙伴向固態電池新創企業Solid Power投資1.3億美元,計劃在2022年開展100 安時固態電芯車規級標準的測試及整車集成。

                  2025年前推出應用固態電池的原型車,并在2030年前將技術應用于量產車。

                  唯有肩負責任,才堪豪華定位。寶馬集團致力于打造最綠色的電動車,寶馬集團將可持續發展。作為企業戰略重點方向之一關注兩個方向:碳減排和資源有效利用即循環經濟,寶馬集團如何打造最綠色的電動車?

                  寶馬是首家提出從產品全生命周期來看碳減排的汽車公司,針對供應商、生產及使用階段分別提出明確的碳減排目標。

                  關于資源的循環利用,尤其是可再生能源的利用以及可再生材料的重復使用。在車輛開發中“優先使用再利用材料”,只要材料質量和供應條件允許,一律使用可再生材料。

                  可持續發展是BMW i品牌一直以來秉承的理念

                  以BMW iX為例

                  中控臺上的控制面板采用可持續生產的FSC認證木材。

                  內飾和織物均采用了大量再生材料制作,例如織物/微纖維內飾采用50%再生聚酯纖維材料,地墊更是采用了100%再生尼龍材料。

                  制造工藝更加環保,真皮采用橄欖葉萃取物處理,而非傳統的鞣制劑,這些萃取物來自于修剪橄欖樹林后收集的樹葉。

                  工廠生產所需的電能全部來自當地的可再生能源——所需的綠色電力僅使用水力發電。

                  在開發和生產中不再使用稀土材料,再生鋁的比例也不斷增加。

                  電池陰極原料鈷比例已可降至10%以下。

                  高壓蓄電池組中使用的鋰來自于澳大利亞的硬巖礦,并且根據公司的環境和可持續性標準開采。

                  寶馬集團通過技術創新和定期進行公開透明的成果和信息披露,一步一個腳印前進,致力于打造最綠色的電動車。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。


                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
                  增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-66舉報郵箱: 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站