?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  生態可持續 守護海洋 寶馬在行動

                  2021-06-17 15:45:17

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  你知道嗎?

                  喝奶茶前插入一根吸管只需2秒鐘,但它流入海洋后,降解時間長達500年;

                  喝完一瓶快樂水只需3分鐘,但瓶子流入海洋后,降解時間超過450年……

                  我們的生活因為塑料制品而便利了不少,但它們卻讓海洋承受難以名狀的痛苦。

                  守護地球之心,守護這片蔚藍,需要我們共同行動。

                  對深海采礦說NO!改變從此刻開始

                  除了塑料垃圾外,隨著工業發展對礦物原材料需求增加,深海采礦受到越來越廣泛的關注。但深海采礦對環境到底有怎樣的影響,目前科學界仍然沒有明確的結論。盡管如此,寶馬集團與世界自然基金會聯合發起倡議,暫停深海采礦,將深海開采的原材料排除在供應鏈之外,并宣布不會為深海采礦活動提供資金。

                  其實,寶馬集團對供應鏈中的原材料開采制定了非常高的標準。早在2020年,寶馬集團就作為全球首家汽車制造商加入了負責任采礦保證倡議(Initiative for Responsible Mining Assurance,IRMA)。IRMA由多個利益相關方共同管理,為負責任地提取原材料制定準則,以滿足嚴格的環境和社會標準。只有按照IRMA的高標準進行認證的原材料供應商,才能與寶馬集團進行合作。

                  降低資源消耗,將循環經濟進行到底  

                  寶馬集團不僅對原料開采十分重視,還非常關注資源的高效循環利用。今天,寶馬已經在特定部件中使用了大約25%的二次鋼材,高達50%的二次鋁材,以及高達20%的二次熱塑性塑料,長期來看有效減少了對資源的消耗。

                  以創新BMW iX為例,內飾和織物都采用了大量再生材料制作,其中織物/微纖維內飾采用了50%的再生聚酯纖維材料,地墊更是采用了100%再生尼龍材料;制造工藝更加環保,真皮采用橄欖葉萃取物處理,而非傳統的鞣制劑,這些萃取物來自于每年在歐洲修剪橄欖樹林后收集的樹葉。

                  除此之外,在電池循環利用方面,寶馬與德國Duesenfeld公司合作,實現對電池中96%的材料進行再利用,遠高于歐盟要求的50%。同時,寶馬集團已針對全球所有BMW高壓動力電池進行回收,原材料回收利用前,舊電池還會進行二次利用。

                  按下啟動鍵,共創快樂星球

                  寶馬相信“行勝于言”。保護海洋,保護我們的快樂星球需要我們每一個人做出改變。減少資源浪費,減少一次性塑料產品的使用,選擇購買可降解的用品,為海洋環境保護貢獻一份力量。愿我們的地球之心美麗迷人。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。


                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站