?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  品質先鋒 寶馬集團在華交付46.7萬輛汽車

                  2021-07-16 09:18:44

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  伴隨著中國經濟的持續復蘇,寶馬集團在中國大陸市場實現強勁業務增長。今年前6個月,寶馬集團與經銷商伙伴一起,共向中國客戶交付467,064輛BMW和MINI汽車,同比增長41.9%,創下歷年同期銷量新高。

                  具體來看,BMW 3系家族共交付超過11萬輛,同比增長超過60%;BMW 5系銷售近10萬輛,為歷年同期新高;BMW X1和BMW X3兩款車型也依然是銷量增長的重要驅動力。BMW M品牌在上半年的表現勢如破竹,銷量較去年同期增長57.1%。MINI品牌繼續受到中國客戶的喜愛,前六個月交付量同比增長32.5%。而BMW 摩托車業務更是在上半年交付7,641臺,同比增長達86%。

                  值得一提的是,寶馬品牌新能源車型銷量實現了56%的同比增長,其中純電動BMW iX3產能持續爬坡,第二季度銷量較第一季度環比增長140%。截至目前,寶馬集團已累計在華交付超11萬輛新能源汽車。而伴隨著銷量的增長,寶馬的數字業務也在快速發展,如My BMW App已經擁有超過200萬的注冊用戶。

                  寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂先生表示:“在消費升級和眾多新產品的推動下,上半年豪華汽車市場增速‘跑贏’整體汽車市場。寶馬良好的業績表現得益于成功的產品戰略以及與BMW經銷商合作伙伴的共同努力。下半年,整個中國團隊將努力繼續保持目前的發展勢頭?!?/p>

                  下半年,寶馬將繼續推進產品攻勢,全年在華推出25款車型,以豐富的產品陣容滿足客戶的多樣化出行需求。其中最引人矚目的就是創新純電動BMW iX。上周,BMW iX已經在德國丁格芬工廠順利投產。創新純電動BMW iX融合了寶馬的最新研發成果,并在整個生命周期貫徹可持續理念。

                  “為客戶打造最綠色的電動車”,寶馬已明確將可持續發展作為中國戰略的核心組成部分,并公布其在中國的可持續發展目標及相應的落地舉措,尤其在供應鏈、生產和使用環節提出明確的減排目標。為此,寶馬規劃了清晰的電動化轉型路線圖,加速電動化攻勢,到2025年,公司計劃在中國推出12款純電動BMW和MINI車型,覆蓋所有主流細分市場。

                  中國是寶馬集團全球戰略的引領性市場,堅持對中國市場的承諾,也高度重視在中國資本市場的參與度。今年6月,寶馬集團在中國銀行間市場首次以公開發行債券方式募集本土資金,也即公開發行“熊貓債”,成為首家在中國市場公開發債的歐洲企業;此舉表達了寶馬對中國市場開放發展的支持,也表明寶馬對于中國經濟發展的良好預期。

                  “我們對中國市場的長期發展充滿信心。寶馬集團將在電動化、數字化和可持續道路上加速前進,包括在研發、IT和創新領域進行投資,不斷擴大在華足跡,”高樂講道。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站