?民意通旅游財經 水母網> 首頁>實惠
                  煙臺市實現企業客戶“房產+電力”聯合過戶

                  2021-07-26 16:33:35

                  來源:水母網   通訊員 馬學利 陳瑞先 宋蕾

                  ?

                  水母網7月26日訊(通訊員 馬學利 陳瑞先 宋蕾)今天,國網煙臺供電公司開發園區供電中心營業廳后臺工作人員查到不動產推送的企業客戶房產過戶信息,立即與企業客戶取得聯系,由不動產中心直接推送到供電公司營銷系統,完成該企業客戶“零跑腿”辦理過戶業務。這是繼居民客戶實現聯網辦理過戶業務之后,針對企業客戶的又一創新,進一步優化營商環境,提高電力客戶用電幸福感。

                  為持續優化電力營商環境,提高客戶“獲得電力”便利度和體驗感,煙臺供電公司積極開展提質增效專項行動,主動融入政務服務,打造“一次辦好”辦電新模式,推動供電服務窗口進駐14個政務服務大廳,實現供電營業廳同質化服務?!胺慨a+供電”聯合過戶是煙臺供電公司推行的“獲得電力 陽光服務”二十項舉措之一。自2020年6月不動產登記中心推送居民過戶以來,工作人員每天查詢并處理不動產推送工單,及時聯系受理。針對企業用戶,煙臺供電公司多次與不動產部門溝通,積極推動企業用戶的“房產+用電”聯合過戶,擴大免跑腿范圍,至2021年7月已經可以辦理企業過戶(更名)業務。

                  在辦理過程中,由不動產中心直接推送到供電公司營銷系統,完成高低壓客戶零跑腿就能辦理過戶(更名)業務。截止7月26日,煙臺供電公司已累計接收不動產中心推送2165條房產過戶信息,成功受理326戶,1839條為自管小區、客戶檔案正確或客戶要求不過戶等情況。

                  下一步,煙臺供電公司將積極優化獲得電力營商環境,打破電力與各職能部門的信息壁壘,持續落實《關于推動全省不動產登記與水電氣熱過戶網上協同辦理的通知》的精神,實現不動產登記與電力民生服務事項一窗通辦、最多跑一次,客戶無需臨廳辦理電力過戶(更名)業務,實現讓數據多跑腿,讓群眾少跑腿。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站