?民意通旅游財經 水母網> 首頁>實惠
                  國網煙臺供電公司提供電源保障助力為核酸檢測保駕護航

                  2021-08-07 19:54:19

                  來源:水母網   通訊員 馬學利 刁其先

                  ?

                  水母網8月7日訊(通訊員 馬學利 刁其先)8月2日以來,由于新冠肺炎確診病例的出現,煙臺市組織開展了全員核酸檢測。在早一分防控就少一分感染和擴散可能的形勢下,國網煙臺供電公司迅速行動,為全市開展全員核酸檢測安全可靠用電保駕護航。

                  位于通世南路1861創意產業園區內的芝罘區醫學檢驗中心負責存儲和發布芝罘區的大部分防疫數據,是全區防疫的重中之重,供電可靠性要求非常高。8月6日,煙臺供電公司在得知檢驗中心情況后,積極與芝罘區政府、臥龍管委取得聯系,主動與檢驗中心對接,第一時間趕赴現場采取保電措施。

                  煙臺供電公司將該檢驗中心和供電的10千伏香檳線升級為重要保電用戶和保電線路,立即展開對用戶和線路設備的特巡工作,第一時間成立了臨時保電小組,對涉及供電保障區域的10千伏10千伏香檳線及周邊相關線路、環網柜等設備,進行24小時不間斷巡視。在巡視過程中,煙臺供電國內公司了解到,10千伏香檳線22專4東1FJK接帶的東和物業,樓內有個1861數據中心,負責匯總發布全市的防疫數據,現單電源供電。了解情況后,煙臺供電公司主動作為,立即安排部署高壓客戶班配合配電運檢班組按照防疫特巡要求進行保電,本著“疫情一日不解除,防控一刻不放松”的原則,立即安排應急發電車接入作為用戶的第二電源,全力保障可靠供電。

                  同時,國網煙臺供電公司加強直供區電網負荷監測和重點小區的供電負荷監控工作,逐一梳理落實供電線路和電源點,對保電線路統一加掛保電牌。對全市疫情防控定點醫院、發熱門診、核酸監測點、集中隔離場所等防疫重要場所開展用電隱患排查和駐點保障。做好與社區、疫情防控部門的緊急聯動,加強各核酸檢測點安全用電檢查,及時了解用電需求,第一時間提供應急電源、臨時電源等電力保障工作,確保疫情防控用電和百姓生活用電需求。

                  張璐

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站