?民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
                  T3出行登陆烟台 市民出行有了新选择

                  2021-08-09 15:58:52

                  来源:T3出行  

                  ?

                  近日,不少经常打车的烟台市民发现,烟台市场上又多了新的网约车平台——T3出行。记者获悉,T3出已经正式登陆烟台,为烟台网约车市场注入一股新生力量。

                  “眼下正值暑期,烟台出行市场需求旺盛。T3出行进驻后,将通过打造标准化服务体验,给市民和游客提供便捷、高品质的出行服务?!盩3出行烟台区域负责人徐杨表示。

                  市民可领打车福利 出行更便捷实惠

                  据了解,烟台作为知名滨海旅游城市,常住人口超过710万,市民和游客打车出行的需求量巨大。值得一提的是,高品质服务型消费越来越成为烟台网约车市场的消费趋势之一。T3出行十分看好烟台网约车的市场前景,把烟台纳入重点市场布局。

                  据徐杨介绍,T3出行坚持B2C运营模式,通过专职司机等方式提供标化服务,为烟台市民出行带来更多便利的同时,亦将促进烟台网约车市场服务升级。

                  每进入一个城市,T3出行都希望能够打透,用大规模的运营车辆投入,最大程度满足市民打车需求。烟台也不例外。据悉,T3出行在烟台首批上线近300辆运营车辆,今年年底将增加至500辆。

                  另外,T3出行还为烟台市民送上出行福利:即日起,凡是下载T3出行APP并完成注册的新用户,即可领取新人大礼包等福利,轻松享受愉悦出行。

                  背靠三大央企 全国化布局再提速

                  作为烟台网约车市场的新入局者,T3出行的背景和实力不容小觑。

                  据了解,T3出行是由一汽、东风、长安三家央企联合腾讯、阿里巴巴等共同出资打造的智慧出行平台。从股东背景上看,既有三大央企主机厂也有互联网巨头,成为唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车企业。

                  自2019年7月上线以来,T3出行保持高速成长。数据显示,截至目前,T3出行已覆盖包括烟台等在内的36座城市,累计注册用户突破3000万,峰值日订单超过100万,累计服务用户安全出行逾2.6亿次。

                  在用优质服务收获越来越多用户信赖的基础上,高成长性也让T3出行不断赢得权威认可。今年以来,T3出行先后入选毕马威中国领先汽车科技50企业榜单、2021年南京市独角兽企业等榜单。

                  值得一提的是,进驻烟台,使得T3出行2021年战略目标加速落地。据了解,2021年,T3出行网约车业务将落地全国48城,并重点布局“网约车业务、巡网一体出租车、自动驾驶生态运营联盟”3大战略板块。

                  牟腾飞

                  版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

                  相关报道
                  关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
                  中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
                  违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
                  山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
                  违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

                  • 水母网官网微信

                  • 水母网官网微博
                  烟台日报社 本站官方网址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站