?民意通旅游財經 水母網> 首頁>煙臺汽車
                  科技創新寶馬集團亮相粵港澳大灣區車展

                  2021-08-17 16:43:46

                  來源:煙臺中達翔寶  

                  ?

                  2021年7月17日至25日,寶馬集團攜多款重磅車型亮相第二十五屆粵港澳大灣區國際汽車博覽會,展示集團向數字化、電動化和可持續的未來豪華出行邁進。此次,創新BMW iX的亮相,詮釋了寶馬集團以科技創新為驅動,重新定義“以客戶為中心”;全新BMW M3和全新BMW M4雙門轎跑車,昭示著寶馬集團在數字化領域闊步前進。同時,包括寶馬集團首款緊湊級豪華四門轎跑車——創新BMW 2系四門轎跑車在內的近20款BMW品牌車型,以及BMW摩托車產品,齊聚粵港澳大灣區車展,滿足不同細分市場客戶的多樣化需求。

                  今年,寶馬集團旗下BMW主品牌、BMW M和BMW i兩個子品牌和BMW摩托車,會為中國消費者帶來25款全新及中期改款產品,滿足多樣化出行需求。BMW南區將繼續秉持“以客戶為中心”的服務理念,為本地消費者、特別是新生代客戶帶來個性化、多元化的智能出行體驗。

                  創新和科技旗艦,創新BMW iX開啟面向未來的豪華出行體驗

                  作為寶馬集團的創新和科技旗艦,創新BMW iX融匯寶馬集團在設計、數字互聯、電動化和自動駕駛等戰略創新領域的最新開發成果。此次粵港澳大灣區車展為消費者帶來創新BMW iX,展現了在科技創新驅動下,BMW對于未來豪華出行的詮釋。

                  創新BMW iX其整體設計以滿足客戶在空間、功能和豪華感受方面的需求為中心,并保證每次出行都是一次充滿情感的體驗。新車整體遵循“由內而外”設計思路,尤為注重打造出溫馨、簡約的沉浸式智能座艙。巧妙的極簡主義與BMW深厚的美學造詣完美結合,創造出一種渾然天成又順暢自然的使用體驗。前臉設計自成一派,流暢個性的車身線條讓原石切割設計一般的車身看起來更加精妙。車內極具質感的內飾營造出豪華格調,全景可調光天幕、幾何多邊形方向盤、一體式懸浮曲面屏、以及流光溢彩玻璃控件等,每一處細節精妙的設計布局,無不展現寶馬在打造美學藝術感內飾座艙方面的深厚造詣,以及美學與豪華相融的寶馬之道。

                  創新BMW iX作為寶馬集團創新旗艦,是全球首款采用5G互聯技術的高檔車型,并首次應用千兆以太網技術,車內數據流最高傳輸速度達到每秒30Gbit,比目前車輛快10-20倍,為云計算、車路協同和自動駕駛功能的不斷升級做好了準備。全新BMW iDrive率先搭載在BMW iX上,開啟了面向未來的全新人機交互數字智能時代。此外,BMW iX還是首款搭載800萬像素前置攝像機和監測范圍可達300米的前置雷達系統的BMW車型,整體裝備五個攝像頭、五個雷達傳感器和十二個超聲波傳感器,從而為用戶提供最精準、可靠的自動駕駛輔助功能。

                  堅定數字化賦能,BMW M家族詮釋新時代純粹駕趣

                  BMW M 品牌是寶馬運動精神和駕駛樂趣的旗幟,以卓越的高性能豪華駕馭體驗、前瞻智能的創新科技和豐富全面的產品陣列,不斷強化BMW品牌及M品牌的感召力。多年來,M家族的數字化發展一直秉承“以客戶為中心”,專注數據賦能和打造適合高性能座駕的智能駕駛體驗,致力于為客戶帶來更多關于車輛性能的個性化設定與駕馭體驗。

                  駕控是M家族的精髓,BMW M深耕數字化的核心便是借助科技之力進一步提升運動操控性能。2021年BMW M的全新產品——全新BMW M3和全新BMW M4雙門轎跑車凝結了品牌最新的數字化成果,結合前沿智能科技,為客戶帶來了令人血脈賁張的全新高性能駕馭體驗。

                  此次粵港澳大灣區車展中亮相的全新BMW M3雷霆版及全新BMW M4雙門轎跑車雷霆版,搭載了M Drive Professional “隨車教練”以及集成顯示。該功能集成了三大硬核科技,為車輛提供了M 漂移分析、M 圈速計時和 M 牽引力控制調節。通過上述功能,用戶可更清晰直觀的了解車輛動態數據,并借助電子輔助實現更精準的動態操控,更多用戶可輕松發揮出車輛的極限操控。

                  此外,車展中全新BMW M8雙門轎跑車雷霆版、全新BMW X5 M及創新BMW X4 M 雷霆版等BMW M家族的成員的亮相,仿若一場激發腎上腺素的酣暢冒險呼之欲出,等待你的駕馭。

                  致力可持續發展,引領未來出行時代的豪華新境

                  作為BMW品牌首款純電動SUV以及面向國內、國際市場銷售的重量級新能源車型,創新純電動BMW iX3的亮相也備受關注。創新純電動BMW iX3融合豪華駕趣與高效能耗,汲取BMW X3的至臻品質及BMW i品牌第五代eDrive科技的高能效特性,為消費者帶來零排放純電動駕趣。

                  “唯有肩負責任,才堪豪華定位”,豪華與可持續密不可分。寶馬集團致力于引領可持續發展,設定了清晰的二氧化碳減排目標,預計到2030年,寶馬集團單車平均全生命周期二氧化碳排放量較2019年將降低至少三分之一。寶馬也將全力支持中國的環保目標,助力中國在2060年實現碳中和。

                  面向全球汽車產業“百年未有之大變局”,寶馬集團正加速向以數字化、電動化為代表的“新四化”轉型,致力于為客戶提供可持續的智能出行產品和服務。面向未來,寶馬集團將繼續秉持“以客戶為中心”的理念,以多元化的品牌及個性化的產品,引領未來豪華出行。

                  【公司簡介】 2006年,BMW授權經銷商煙臺中達翔寶成立。煙臺中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力為港城市民提供創新的產品和服務,傳遞BMW之悅,并積極投身于社會公益事業。煙臺中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,并且提供高效的維修服務并擁有先進的保養服務技術。經驗豐富的專家將竭誠為您提供優質貼心的服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,滿足客戶的個性化需求,讓港城BMW車主盡享便捷。選擇BMW卓越經銷商,體驗中達20年品牌積淀, 感受最純粹的BMW之悅。

                  牟騰飛

                  版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

                  相關報道
                  關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明
                  中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
                  違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平臺): 舉報受理和處置管理辦法
                  山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
                  違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

                  • 水母網官網微信

                  • 水母網官網微博
                  煙臺日報社 本站官方網址www.allenozze.com
                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站