市委舉行理論學習中心組集體學習并召開黨史學習教育領導小組會議

                  2021年05月31日

                  本報訊(YMG全媒體記者)5月30日上午,市委舉行理論學習中心組集體學習并召開黨史學習教育領導小組會議,副省長、市委書記傅明先主持并講話,省委黨史學習教育第四巡回指導組副組長趙廣金、成員呂建設出席。

                  市委理論學習中心組集體學習了《中國共產黨章程》有關內容,部分成員圍繞“學史增信”主題作了交流發言。傅明先強調,各級黨員干部要以開展黨史學習教育為契機,從紅色基因中汲取信仰力量,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要堅定道路自信,做共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者、忠實實踐者,走好新時代長征路。要堅定理論自信,用黨的最新理論成果武裝頭腦、指導實踐,積極踐行新發展理念,筑牢事業發展思想根基。要堅定制度自信,自覺尊崇制度、堅決維護制度,用好“事要解決”督導落實機制和“基層吹哨、部門報到”實體化平臺,用情用力解決好群眾“急難愁盼”問題,不斷提升治理效能。要堅定文化自信,注重挖掘和弘揚膠東紅色文化資源,凝聚干事創業強大力量。

                  在聽取全市黨史學習教育開展情況匯報后,傅明先指出,各級各部門各單位認真落實中央決策部署和省委工作要求,一體推進學黨史、悟思想、辦實事、開新局,取得了階段性成效。在下步工作中,要繼續站在政治高度抓實黨史學習,深刻領悟習近平新時代中國特色社會主義思想,創新方式方法,學深學透學懂。要搞好“我為群眾辦實事”實踐活動,著力解決民生痛點堵點問題,讓群眾的獲得感、幸福感更多更實在。要注重統籌兼顧,圍繞省委、省政府對我市提出的“打頭陣、當先鋒、上層次”要求,加快構建“1+233”工作體系,推動各項工作走在全省前列。要強化組織保障,各級黨委(黨組)要扛起政治責任,領導小組辦公室要加強統籌協調,成員單位要認真履行職責,市縣巡回指導組要下沉一線督導指導,齊心協力推動黨史學習教育走深走實。

                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站