驕傲!我區4人獲市級表彰

                  第二屆煙臺市最美退役軍人發布儀式舉行

                  2021年05月31日

                  本報訊(芝罘融媒記者 李淼 通訊員 賈延豪 攝影報道)中國共產黨建黨100周年來臨之際,為展現退役軍人風采,講好退役軍人故事,充分發揮先進典型示范引領作用,5月27日,市委組織部、市委宣傳部、市退役軍人事務局、煙臺警備區政治工作處、市婦女聯合會聯合舉辦“閃亮的名字 奮斗百年路 啟航新征程”第二屆最美退役軍人發布儀式。我區共有4名退役軍人獲得榮譽。

                  幸福街道信達社區黨總支書記、居委會主任孔愛華獲評2020年度“山東省優秀兵支書”,黃務街道黨工委書記徐甲全獲評2020年度“煙臺市最美退役軍人”,煙臺市宏達實業總公司黨支部書記孫惠澤獲評2020年度“煙臺市最美兵支書”,煙臺市齊魯金盾保安服務有限公司董事長王照鋼獲評2020年度“煙臺市最美退役軍人”提名獎。

                  孔愛華、徐甲全、孫惠澤、王照鋼是黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動的優秀退役軍人代表,他們的事跡反映了廣大退役軍人立足各行各業、積極投身改革開放時代大潮的精神和風貌。下一步,我區將以宣傳“最美”為抓手,合力營造尊崇氛圍;以傳頌“最美”為依托,充分發揮示范引領作用;以開展“最美”為契機,推動做好退役軍人工作,引導更多的退役軍人保持能打敢拼的軍人作風和自信自強、積極向上的精神風貌,發揚人民軍隊光榮傳統和優良作風,在經濟社會發展建設中再立新功。

                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站