我區一家合作社獲“國字號”榮譽

                  2021年05月31日

                  本報訊(芝罘融媒記者 云全 通訊員 王佳)近日,國家農業農村部會同全國農民合作社發展部際聯席會議成員單位開展國家農民合作社示范社評定,位于我區臥龍園區上車門居民區的煙臺芝罘福地專業合作社獲評“國家農民合作社示范社”榮譽稱號。

                  福地合作社成立于2010年7月,主要經營南方熱帶水果種植、無公害蔬菜種植等服務,實施規范化管理,積極探索技術革新。福地合作社2014年獲評煙臺市級“示范社”稱號,2015年獲評省級“示范社”稱號,2019年通過省級示范社監測。

                  近年來,區農業農村局把發展農民合作社作為發展現代農業、促進農民增收的重要抓手,通過加大扶持力度、強化指導服務、開展示范社建設等措施,著力推動農民合作社持續健康發展。福地合作社經營規模大、服務能力強、產品質量高、能帶領農民致富的農民合作社,成為推進我區農民合作社規范化建設的先進典型,促進當地農民及周邊入社農民增產增收。

                  下一步,合作社將以此次獲得“國家農民專業合作社示范社”稱號為契機,充分發揮引領帶動作用,堅持先富帶動后富,實現以社促農、以社帶農,提升農業規?;?、組織化水平,為推動我區經濟發展作出應有貢獻。

                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站