區人民檢察院開展法律宣傳活動

                  2021年05月31日

                  本報訊(芝罘融媒記者 李淼 通訊員 辰穎)為推動檢察隊伍教育整頓和黨史學習教育走深走實,貫徹落實民法典,提高群眾法律意識和自我防范意識,深入防范電信網絡詐騙、非法集資犯罪,推進“斷卡”行動,近日,區人民檢察院23名干警走進大疃農貿市場開展法律宣傳活動。

                  活動中,干警們向社區群眾、市場業主分發防范非法集資、電信網絡詐騙犯罪、解讀“斷卡”行動的宣傳資料以及民事、行政、公益訴訟檢察宣傳材料500余份,積極向廣大群眾開展法律宣傳,為群眾答疑解惑,得到群眾的肯定和好評,取得良好的社會效果。

                  下步,區人民檢察院將繼續做好法律宣傳工作,加強普法宣傳,讓廣大群眾知法懂法,增進群眾的法律觀念,推動“我為群眾辦實事”活動落地見效。

                  黄色网站免费看,黄网站色视频免费直播,免费的黄色网站